[教學] Tesla 基礎 軟體介紹 Camera - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    Tesla上面的軟體Camera可不是像你我iPhone、iPad上面的Camera用來拍照用的

而主要是用來當做後視角度的用途,可以用來倒車或是行進間當做高檔後視鏡來使用

來看看Andy的解說吧~

影片教學

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    來看看外國車主是怎麼玩這個 Rear Camera 吧!

如果你是明星的話

也可以拿來看有沒有狗仔跟蹤你喔!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

發揮創意應該可以做很厲害的事

以下開放大家投稿 “可以用 Rear View Camera 來做什麼!!!”
    此篇文章於 07-28-2014 13:00 被 desperadoyoyo 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    哈哈,人家可是頂頂大名的Tony Hawk耶~

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈哈,人家可是頂頂大名的Tony Hawk耶~
    哈哈哈

我有眼不識泰山

查了一下才發現他這麼猛

此篇文章於 07-28-2014 14:23 被 desperadoyoyo 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    可以用來偷看美眉!(喂,你亂教什麼。)

相似的主題

1. [教學] Tesla 基礎 軟體介紹 Nav
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 1
    最後發表: 07-27-2014, 16:35
  2. [教學] Tesla 基礎 軟體介紹 Web
    回覆: 1
    最後發表: 07-27-2014, 16:11
  3. [教學] Tesla 基礎 軟體介紹 Energy
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2014, 00:58
  4. [教學] Tesla 基礎 軟體介紹 Media
    最後發表: 07-27-2014, 00:50
  5. [教學] Tesla 基礎 使用介面UI
    最後發表: 07-22-2014, 22:15

發文規則