[消息] 國外消息:7/29(台灣7/30),MBPR之ram基本全升爲8G,價格不變 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    配教育價,那不就賺9000元!?(8G要6000,教育便宜3000),
    哇,哈!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    中國前幾天新Apple Store開幕,已經換成新規格

全面16GB,加價200RMB的樣子

真的直上16GB吧~

8GB很不夠的

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    8G真的很不夠,當初13吋沒得選,不然這是必選的配備阿

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    線上商店目前關起來了
    難道是真的?

此篇文章於 07-29-2014 16:14 被 dian0831 編輯。

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    本來考慮今年要買得可能要延後了

題外話我家有一台MAC-MINI 2009初的如果換記憶體(現在才3G)跟SSD可以再撐幾年呢?
    如果要買SSD有建議的嗎?
    這台文書跟看影片用的
    想買MACBOOKPRO有時候要帶出去比較方便

各位大大有建議的嗎?謝謝
    此篇文章於 07-29-2014 18:10 被 hjlgds 編輯。

相似的主題

1. [消息] 7/5, 7/7 在鏡花園舉辦 FCP X 10.1.2 新功能討論會(免費)
    由promediatw論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2014, 21:06
  2. 疑問:app 獲得升級之後,icon 的風格改變?!
    由JerichoRock論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-19-2012, 02:02
  3. [消息] 小道消息~接下來的台灣本田
    由hadespluto論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 12-21-2010, 20:05
  4. [消息] 台哥大提供micro sim卡(新增新聞稿以及iPhone 3Gs 8G消息)
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-08-2010, 21:11
  5. [消息] 今夜,我們聊 iPhone 3G (上) - 外觀、基本功能
    由izzyyoda論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-30-2008, 18:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端