[消息] Apple 悄悄推出小幅升級版的 Macbook Pro with Retina - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    準備要下訂 結果就無法購買

嗚嗚嗚 別吊我胃口阿!!!!

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    價位也降低了一點 ^__^

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    趁EMc過之前快存錢
    準備拋棄win

從我的 用 iPhone 發送

darkakia 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 116
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    新價格真是不錯,不過等NCC檢查通過後,BTS大概也結束了...哭哭。

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位朋友 這次的MacBook Pro 更新跟之前的比便宜了多少?(79900的15吋)
    還有硬體方面除了升級成16GB的記憶體外還有什麼不同??
    謝謝...!

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我的認知 這次調降價格只是回復到應有價位 不然之前扣除稅金比港 日高出許多

海盜船長

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    這次的升級只是單純的時脈GHz增加,
    還是
    將Haswell升級成Haswell Refresh,
    有誰可解答。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    不過這樣偷偷改版對店家影響真得很大阿
    接下來又要接受很多客人的砲轟了
    特別是RMBP15"的 這樣差很多耶 8G變16G
    高階版差了5千 暈阿

dear.jimmy 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-04-2008
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我比較想買港版的和英文鍵盤,有人剛好是要去香港或可以一起的嗎

相似的主題

1. [消息] 新款 MacBook air 悄悄上架
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 10-03-2014, 14:50
  2. [已解決] DDRCHANG 報告的悄悄話
    由DDRCHANG論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2013, 03:23
  3. 回覆: 13
    最後發表: 02-16-2013, 10:24
  4. [消息] Apple悄悄的新增了MB幾項神奇的功能
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 09-24-2010, 12:50
  5. 收到奇怪的悄悄話~
    由a222480論壇中建議提報區
    回覆: 8
    最後發表: 04-07-2010, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章