[分享] Tesla Model S 特斯拉電動車在台灣 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 122 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    安靜節能+1 電動車快點普及吧
    許我ㄧ個乾淨的地球XD
    至少可以不用看中東臉色

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    不過,最大的問題還是在於充電時間與地點上。
    以長時間長距離在外打拼的人仕來說還是有所顧慮....畢竟不是手機可以帶外掛電池....
    像在下,常常南北跑600KM跑的總不能跟客戶說車子還在充電請再等數小時......(´Д` )
    不過,在北部開開絕對是無敵的!
    如果哪天出現五分鐘充滿電的黑科技出現。馬上二話不說敗下去了。

另外想請教一下吉米哥
    特斯拉對於iphone與siri的支援程度如何
    是使用carplay還是其他軟體?
    此篇文章於 07-31-2014 02:43 被 super3c 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: super3c 查看文章
    不過,在北部開開絕對是無敵的!
    如果哪天出現五分鐘充滿電的黑科技出現。馬上二話不說敗下去了。

另外想請教一下吉米哥
    特斯拉對於iphone與siri的支援程度如何
    是使用carplay還是其他軟體?

所以希望 Tesla 來架設Super Charger啦

美國現有的充電站

未來亞洲的充電站

有這種充電站的話,只要20分鐘就可以充半滿啦

30分鐘就可以增加283公里的行駛距離啦(170英哩)

這充電站很猛的

(圖解一下,中間的部份就是我們一般40A/220V充電的效能,每小時增加14英哩,也就是23公里的續航力,差很多的)

這邊也順便分享一下充電站的小常識

充電站可不是從加油站或是便利商店拉條電線來就可以的

越強大的充電站,需要更多專業的電力裝置,甚至我們上面看就幾座充電樁而已,後面沒看到的可能是非常巨大的變電變壓設施喔
    此篇文章於 07-31-2014 02:51 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    真的是一台不錯的車
    前兩天去看了一下
    試坐了一下
    很未來感
    只是現在樣式選擇很有限
    唯一覺得好看一點的是整個黑色的款
    但願不要很衝動點下購買~~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sunglikuo 查看文章
    真的是一台不錯的車
    前兩天去看了一下
    試坐了一下
    很未來感
    只是現在樣式選擇很有限
    唯一覺得好看一點的是整個黑色的款
    但願不要很衝動點下購買~~~~

明年底的Model X更讚啊~

新生報到

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有沒有推薦的運車進口商?

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    哇~真謝謝幾位的分享! 尤其是 Andy 船長。

恭喜新車入手,

讓我們看到新一代能源車的特別之處。

看排檔撥桿那邊我不禁會心微笑,因為我家的車也有用撥桿的,也有排檔桿的。

有時換車開,一時習慣換不過來真的會摸空

雖然我自己短期還不打算考慮新能源車,因為不習慣。
    (07年在美自助時第一次租來開,我決定再給能源車10年,所以大概2018才會考慮吧?)

但我真的很佩服 Tesla 的老闆!(他提出好多構想希望別人做,因為他沒時間做~~~真可惜!)

也很讚嘆於 Tesla 對科技的應用,尤其那個行李箱真的是讚啊!

對於常出門需要多儲物空間的人真的是一大誘因!

不過說到儲物空間,我好奇那車內如手套箱等的儲物空間如何?有什麼特別設計嗎?

還有和 iPhone 以及其他智慧型手機的做動呢?可以做到哪些事情?

大師就是不一樣,把吉米和車子都拍的帥翻了

我都覺得我可以去拍了(喂!)

私心一提我真的好喜歡這種做成車子造型的車鑰匙啊,可愛極了

而且我覺得感應鑰匙真的很方便,尤其是手上拿著一堆東西或抱著狗狗的時候!

雖然吉米說只是我們一小群人節能減碳沒用,但我不覺得耶!

我覺得只要大家都做,就算只是一點點~ 累積起來也很驚人。

只是現在所謂新能源車的能源「來源」還是有不少污染就是了,

期待科技和人都能更進步,更無污染囉。

畢竟大家現在越來越重視此類議題,我想未來發展綠能的速度只會更快,不會減速吧。

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實是最希望政府能夠正視啦
    不然全電能是比Hybrid更不環保嗎?結果Hybrid補助的更多...
    進口稅啦,什麼的都應該要針對電動車來做優化
    而不要把這些高科技電動車當做哥斯拉怪獸來對待
    德國總理都說以後德國車廠每生產一輛汽油車,就得生產一輛搭載電能的車子,朝2020年能生產100萬輛的電動車邁進...
    恐怖呢
    對啊,像美國對於能源車都照排氣量減免稅金!

然後大型購物商場內都有電動車專用的充電停車格(還都很近出入口,鼓勵大家開新能源車)

雖然老美某些方面我很看不慣,但很多地方又不得不說.美國.真的是先進國家啊。

引用 作者: andyfu 查看文章
    現在玩具越做越貴啦
    我以為男人與男孩的分別就在他們玩具的價格?

新生報到

註冊日期:12-05-2008
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    惡魔島上的餐會事何時啊????有興趣想去看一下~~

新生報到

註冊日期:08-29-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    海盜船長車主是不是幾個星期前有去過台中大里的仁化路啊~
    當時看到一輛白色的Tesla經過嚇了一大跳~~XD

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    在 3篇文章中獲得 27個感謝
    忍不住想說..可惡..好想買

相似的主題

1. [分享] Andy 教你買 Tesla Model S
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 31
    最後發表: 06-07-2016, 02:05
  2. [教學] Tesla 基礎 怎麼幫 Model S 充電?
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2015, 20:24
  3. [消息] Tesla 發給 Model X 預購車主的確認信
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2014, 19:15
  4. [新聞稿] Tesla 開放旗下所有專利,電動車終於要百家爭鳴了嗎?
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2014, 15:49
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-02-2013, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端