[分享] Tesla Model S 特斯拉電動車在台灣 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 122 條
    vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    別忘了!creep也是可關閉的,新車交車不一定是如何!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Epicwang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    工業用電才有尖離峰的差別,一般家庭用電是沒有尖離峰的價差的!!

(除非特別去申請時間電價,但不一定划算)

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    完全砍到心坎裡...
    但300萬~600萬的車子...
    哀..
    真希望政府能對環保節能車多一點政策上的優惠...
    不然真的心有餘而力不足...

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: Epicwang 查看文章
    工業用電才有尖離峰的差別,一般家庭用電是沒有尖離峰的價差的!!(除非特別去申請時間電價,但不一定划算)
    對喔忘記說明因為我有在用製冰機24小時不關機所以有申請時間電價建議如果打算在家裝設充電設備還是申請一下比較便宜啦
    此篇文章於 07-31-2014 15:32 被 desperadoyoyo 編輯。

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超大的行動電源…

新生報到

註冊日期:08-01-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得他的車型長的好像mondeo

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    精彩又專業,羨慕加驚嘆。
    人生有了新動力!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真是令人心動的一台車
    不過考量到後勤維修跟車價
    應該不是我們這種貧民老百姓買得起的
    6W多鎂真的太多了
    還是省下來比較實在

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有沒有考慮團購其他車?
    如AUDI, BMW...etc

買車不是看炫
    如果後方補給跟不上
    最後一定會很慘
    試想想
    一台車零件有幾萬個
    用個十年
    多多少少都會有問題
    有問題找不到人修
    或是修理很貴
    這個會讓人很生氣

更何況這台車是完完全全的新車
    沒有通過台灣天氣的洗禮
    哀~

相似的主題

1. [分享] Andy 教你買 Tesla Model S
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 31
    最後發表: 06-07-2016, 02:05
  2. [教學] Tesla 基礎 怎麼幫 Model S 充電?
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2015, 20:24
  3. [消息] Tesla 發給 Model X 預購車主的確認信
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2014, 19:15
  4. [新聞稿] Tesla 開放旗下所有專利,電動車終於要百家爭鳴了嗎?
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2014, 15:49
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-02-2013, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端