[分享] Tesla Model S 特斯拉電動車在台灣 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 122 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: desperadoyoyo 查看文章
    嘿嘿~

你也是 Andy 噢!!
    他是開Audi S5的Andy

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    他是開Audi S5的Andy
    嘿嘿

也可以變成開 Tesla Model "S" 的 Andy 噢!

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    請問有沒有車頂是太陽能充電板的配件可以選呀?

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    請問有沒有車頂是太陽能充電板的配件可以選呀?
    沒有耶....

不過整片屋頂產出的電量

大概也不足以抵消增加的重量減少的里程數吧...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chuck lin 查看文章
    地址是:台中市霧峰區林森路455號,建置在中油的加油站的區域內!其實這案子是台中市政府跟中油的一個推廣電動車充電站的其中一環!

如果有需要更多圖片的話,可以發email給我,chuck.lin@skwentex.net,我有從頭到尾的施工圖片XD
    謝謝你的分享,你這串我拉到另外一個「充電地圖」的討論串啦
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=211909

其實我希望在你可以授權分享的範圍內,分享這個充電站的施工經過(不用非常詳細,若有什麼商業機密的話),讓大家可以見識一下充電站的建造方式,相信會非常有教育意義的,拜託你啦~

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: desperadoyoyo 查看文章
    嘿嘿

也可以變成開 Tesla Model "S" 的 Andy 噢!
    期待那一天啊!

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    這輛車的電動馬達與電池&整車25%的系統核心都是來自於台灣的發明!!!

特斯拉車廠在2009以前還在有桃園龜山設廠!!!

轉貼分享 (無關政治不需理會標題!)

此篇文章於 08-06-2014 21:22 被 jkd909 編輯。

新生報到

註冊日期:07-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這台我在美國看很久,在美國很多人已經使用了,評價不錯!!!我現在住的社區(美國)有7-8台

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    讓這麼好的產品進來台灣是必要的!!大家才會進步。疑問: 目前如何在台灣充電??我們家跟辦公室都沒有充電座啊,難道還有家用充電座可買?
    此篇文章於 08-19-2014 01:22 被 nakasi 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nakasi 查看文章
    讓這麼好的產品進來台灣是必要的!!大家才會進步。疑問: 目前如何在台灣充電??我們家跟辦公室都沒有充電座啊,難道還有家用充電座可買?
    你可以參考這篇,了解如何幫Tesla充電喔
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=211767

相似的主題

1. [分享] Andy 教你買 Tesla Model S
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 31
    最後發表: 06-07-2016, 02:05
  2. [教學] Tesla 基礎 怎麼幫 Model S 充電?
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2015, 20:24
  3. [消息] Tesla 發給 Model X 預購車主的確認信
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2014, 19:15
  4. [新聞稿] Tesla 開放旗下所有專利,電動車終於要百家爭鳴了嗎?
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2014, 15:49
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-02-2013, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端