[分享] Tesla 環島 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    為什麼要三相電源?一般家庭都有220V
    引用 作者: desperadoyoyo 查看文章
    所以朋友家也必須是三相電源NEMA 14-50的規格囉?

哈哈我也在想如果你用 110V 會崩潰吧

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: vhks1107 查看文章
    為什麼要三相電源?一般家庭都有220V
    不好意思確認一下

請問您用的是 NEMA 14-50 這個接頭嗎?

還是 NEMA 14-30 呢?

愛用者

NEMA 14-50 才能用到40A 最高50A
    14-30 只能用30A
    引用 作者: desperadoyoyo 查看文章
    不好意思確認一下

請問您用的是 NEMA 14-50 這個接頭嗎?

還是 NEMA 14-30 呢?

愛用者

我是用14-50

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    我自己也是用NEMA 14-50喔!

您和您朋友的插座是在台灣買的嗎?

因為我之前在台灣都找不到

用的人也很少

大部份是貨櫃場才有用

愛用者

不是在台買的。要招團環島也很麻煩,如果多部車要一起充,去那找大電流的電源?車子掛號沒?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: vhks1107 查看文章
    不是在台買的。要招團環島也很麻煩,如果多部車要一起充,去那找大電流的電源?車子掛號沒?
    在台灣充電站未普及前,這款還是跑跑市區比較有優勢!不過比較好奇後續零組件維修是否方便....除台北以外的維修點有多少.

愛用者

台北有維修點?本人井底之蛙,請教台北維修點在那?方便請告知!不勝感激!
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    在台灣充電站未普及前,這款還是跑跑市區比較有優勢!不過比較好奇後續零組件維修是否方便....除台北以外的維修點有多少.

愛用者

愛用者

相似的主題

1. [分享] Andy 教你買 Tesla Model S
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 31
    最後發表: 06-07-2016, 02:05
  2. [分享] Tesla Model S 特斯拉電動車在台灣
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 121
    最後發表: 06-07-2016, 01:53
  3. [教學] Tesla 基礎 怎麼幫 Model S 充電?
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2015, 20:24
  4. [消息] Tesla 發給 Model X 預購車主的確認信
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2014, 19:15
  5. [消息] 金銀島惡魔島購買UP手環維修換貨短缺公告
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2014, 00:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端