[分享] Tesla4TW 電動汽車 全台充電站地圖 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 65 條
    desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: 裕隆電能 查看文章
    新竹關西服務區充電站已經完成嚕
    提供3座6充-免費充電服務

嘿嘿來補張實際充電照啦!

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 72個感謝
    關西休息站請問是 20A 還是 40A 的 ?
    還有哪些休息站有安裝?或是預計要安裝的
    台灣西部高速公路 北中南休息站再多安裝幾座
    開電動車出遠門就不會有里程焦慮了

其實說真的台灣蠻適合發展電動車的
    南北距離也不遠 也沒有低溫損耗問題
    相關進口驗車, 大廈管理條例及停車辦法修訂一下
    高速公路交流道附近超級充電站裝個五個
    420 km的有效里程數其實就很好用了

引用 作者: desperadoyoyo 查看文章

嘿嘿來補張實際充電照啦!

裕隆電能 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-30-2014
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: redsimon 查看文章
    關西休息站請問是 20A 還是 40A 的 ?
    還有哪些休息站有安裝?或是預計要安裝的
    台灣西部高速公路 北中南休息站再多安裝幾座
    開電動車出遠門就不會有里程焦慮了

其實說真的台灣蠻適合發展電動車的
    南北距離也不遠 也沒有低溫損耗問題
    相關進口驗車, 大廈管理條例及停車辦法修訂一下
    高速公路交流道附近超級充電站裝個五個
    420 km的有效里程數其實就很好用了

此站提供80A的交流充電

其他休息站尚在努力的溝通協調

裕隆電能 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-30-2014
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    果然還是配上Tesla車款比較吸睛!

有機會再到關西充電,再幫我在Facebook上面打卡宣傳一下喔!

名稱:關西服務區充電站

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

已經把Gogoro GoStation的充電站給補上來囉

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chuck lin 查看文章
    地址是:台中市霧峰區林森路455號,建置在中油的加油站的區域內!其實這案子是台中市政府跟中油的一個推廣電動車充電站的其中一環!

如果有需要更多圖片的話,可以發email給我,chuck.lin@skwentex.net,我有從頭到尾的施工圖片XD
    請問您知道這是市政府哪個單位和中油合作的充電站嗎?
    最近霧峰站的CHAdeMo貼上故障標籤,
    在plugshare上看到其他電動車友分享六月初就壞了,
    但目前找不到負責的單位?

愛用者

被雷擊打壞了 保險絲燒斷
    目前已經緊急從日本調零件過來
    已經過了三星期了
    不知修好沒?

引用 作者: kenliao 查看文章
    請問您知道這是市政府哪個單位和中油合作的充電站嗎?
    最近霧峰站的CHAdeMo貼上故障標籤,
    在plugshare上看到其他電動車友分享六月初就壞了,
    但目前找不到負責的單位?

愛用者

請問一下大大
    你有詳細的住址嗎?
    下次去帶轉接頭可以用一下

Simon

引用 作者: styang 查看文章
    剛剛看到新營市政中心有一個耶

新生報到

引用 作者: redsimon 查看文章
    被雷擊打壞了 保險絲燒斷
    目前已經緊急從日本調零件過來
    已經過了三星期了
    不知修好沒?
    6/19有寫故障維修中

7/1過去,寫故障維修中的紙掉了~不過還是故障...

新生報到

台中市新增的充電站,
    在新光三越百貨公司旁的停車場,
    有兩座但標示不明顯沒有任何充電站字樣,(已致電市府改善)
    約在停車場中段靠近新光三越那邊

華城電機220V/32A J1772的充電站兩座

相似的主題

1. [分享] 在新店公有停車場發現充電站
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 27
    最後發表: 08-02-2014, 13:15
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-22-2013, 08:52
  3. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  4. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  5. [求助] 是否有出iPhone3G連接汽車音響+充電的傳輸線?
    由hsiu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-11-2009, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端