[分享] Tesla4TW 電動汽車 全台充電站地圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 65 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

首先感謝裕隆電能與其他單位的不吝分享

讓我們有機會把這個全台可供電動汽車充電的充電站分享出來

目前可支援充電的電能車大致如下:

• 納智捷Luxgen
    • 裕隆日產LEAF
    • BMW i3
    • BMW i8
    • Tesla Model S

全台充電站地圖

短網址:
    http://iPhone4.TW/maps/Tesla4TW.php

只要你有Gmail帳號就可以看上面的圖資囉

有興趣想一起編修此地圖的夥伴,請私訓給我你的Gmail,我幫你開通權限

資料來源:

裕隆電能
    http://www.yulon-energy.com.tw/

台中市綠能網
    http://green.epb.taichung.gov.tw/car_station.html

手機版、iPad版、甚至Tesla車上的使用教學,等我們研究好之後,會陸續補充
    此篇文章於 08-01-2014 13:02 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    東部都沒有充電站!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: robert1212 查看文章
    東部都沒有充電站!!
    是啊,都沒有

所以要繼續努力一下,我來問一下

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看來目前純電動車只能在大臺北及台中這兩市內開開
    一旦離開了就變成廢鐵了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    看來目前純電動車只能在大臺北及台中這兩市內開開
    一旦離開了就變成廢鐵了
    以Tesla Model S來說,充飽電的續航力是430公里,其實夠到台南,然後充飽再回來囉~

而且還有這種Mobile Connector可以插110V或220V的

只是慢了點而已

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以Tesla Model S來說,充飽電的續航力是430公里,其實夠到台南,然後充飽再回來囉~

而且還有這種Mobile Connector可以插110V或220V的

只是慢了點而已

請問吉米哥,如果現在要購買一輛新車,tesla vs porsche你會怎麼選!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: alfie 查看文章
    請問吉米哥,如果現在要購買一輛新車,tesla vs porsche你會怎麼選!
    若你有400萬以上

考慮Panamera與Tesla

這時候就看你家停車場可不可以掛充電設備

若可以的話,Tesla才可能進入考量

若可以的話,你可以這樣思考

我想買Porsche是想圓夢

但Tesla可以享受最新科技,而且加速度、什麼的性能完全不輸Panamera

0-100加速4.2秒,已經追到Panamera Turbo 4.1秒,到這個級數已經是900萬的等級了

所以我覺得,車庫能不能裝充電設備是重要關鍵

接著才是思考Porsche是不是你長久以來的夢

只是說啊,四門的Porsche還是會有夢,最終還是會想買911

因此Tesla全電很吸引人,未來想圓P夢可以再買雙座911或是Boxster

我接下來幾年是沒辦法再買雙座跑車了,因為要載小朋友

而我的住家大樓地下室沒法讓我裝充電裝置,所以我只能考慮其他四門款Macan Turbo或是Panamera

新生報到

註冊日期:08-05-2014
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

只是慢了點而已
    嗨吉米,我來了,但是要如何編輯地圖呀?因為我還有實車充電的照片及影片,只是應貵還需要編輯,因為我充了大概十分鐘,畫面蠻亂的。
    針對你這篇的討論,我就很想要回,有了一台急速充電器卡在台中,tesla續航力又高達403km,應該開去墾丁沒問題XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chuck lin 查看文章
    嗨吉米,我來了,但是要如何編輯地圖呀?因為我還有實車充電的照片及影片,只是應貵還需要編輯,因為我充了大概十分鐘,畫面蠻亂的。
    針對你這篇的討論,我就很想要回,有了一台急速充電器卡在台中,tesla續航力又高達403km,應該開去墾丁沒問題XD
    你私訓給我你的gmail,我把你加入編輯清單裡面

期待你的分享啦~

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 72個感謝
    HI 吉米
    請問你們曾經去跟飯店業者談過(尤其是東部或墾丁的)
    找他們幫忙安裝220V NEMA 14-50 美規的插座(插座我們提供)
    我建議使用者付費可安裝投幣式計時器
    我覺得這樣可以用最低的費用達成要充電的目的
    飯店業者一方面也可提升形象
    另一方面應該也會很歡迎我們這批高消費的電動車主
    入住他們飯店
    此篇文章於 09-03-2014 19:44 被 redsimon 編輯。

相似的主題

1. [分享] 在新店公有停車場發現充電站
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 27
    最後發表: 08-02-2014, 13:15
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-22-2013, 08:52
  3. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  4. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  5. [求助] 是否有出iPhone3G連接汽車音響+充電的傳輸線?
    由hsiu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-11-2009, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端