多功能抬頭顯示器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    jerome 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 27
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    現時不少汽車都配置顯示螢幕,可以提供導航等資訊,不過由於螢幕通常都位於儀表板附近,司機如一邊駕駛一邊看,很有可能會分心而導致交通意外。為解決這個問題,有公司便開發出一款汽車用的懸浮式螢幕系統 Navdy,可令司機的視線不離開路面。
    Navdy 擁有一個懸浮式透明螢幕,系統會將影像投射在上面,放置在擋風玻璃前,司機就無需低頭看各種資訊。據了解 Navdy 可無線連接各款智能手機,而且更支援手勢操控功能,只需利用手指做出動作,就可接聽電話及收發訊息。此外,Navdy 亦兼容 iPhone 的 Siri 語音助手,可以透過聲控進行收發電郵、播放音樂及問路等。

Navdy 零售價 499 美元,不過現在可於 30 日內,於官網以 299 美元的折扣價預訂,暫定 2015 年初出貨。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Bentley的休旅車啊?!

我看到的不是這樣的外型啊

海盜船長

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這怎麼看起來像是福特的MONDEO

愛用者

註冊日期:12-20-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    應該是Ford的New Mondeo沒錯..
    因為小弟目前在中國就是開這輛車..
    如果這是賓利的話 我會還滿開心的 ))

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

Bentley的休旅車啊?!

我看到的不是這樣的外型啊
    車牌: Sandwich
    hahaha!
    應該會買。但是我有裝 Automatic.
    所以可能需要 OBDII splitter. 不知道會不會影響到. :/

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: AndrewLih 查看文章
    車牌: Sandwich
    hahaha!
    應該會買。但是我有裝 Automatic.
    所以可能需要 OBDII splitter. 不知道會不會影響到. :/
    剛剛看了一下官網有提到:
    How is Navdy powered?
    Navdy plugs into your car’s on-board diagnostics (OBD II) port.

Btw, 最近才發現Automatic,感覺滿好玩的
    請問Automatic有什麼優缺點嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-24-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    Automatic 美國Amazon有賣, review裡面把優缺點講的很清楚
    1. 使用的時候必須以藍芽一直跟iphone連接著
    2. 對於Prius或者一些已經提供很多信息的車子來說沒什麼用
    3. ...等

相似的主題

1. [消息] 俄羅斯將推出抬頭顯示導航的安全帽
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2014, 15:04
  2. [已解決] os x mavericks 的多螢幕顯示功能疑問?
    由plolyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 12
    最後發表: 09-16-2013, 19:33
  3. [分享] 原來抬頭顯示器可以這麼用?
    由jamesyou論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2013, 22:38
  4. [詢問] 鎖屏畫面抬頭要顯示繁體中文
    由snhuiwang論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2010, 02:24
  5. [定位導航] SPEEDOHECK抬頭顯示器!
    由xiang6633論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 03-13-2009, 13:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端