[分享] 我imac顯示卡壞掉 維修心得分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:04-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我imac 無法開機 送去 全鴻蘋果先生 非原廠維修 因為過保 我imac是2009年 3.06Ghz i3 那版 維修人員說確定顯示卡壞掉維修報價8500元 超貴 他說原廠更貴 當然還是維修 剛剛拿到後 看到有幾點不滿意 螢幕有好多小灰塵 擦也擦不掉 還有組裝品質不好 螢幕 凸出來 有點不平 有凸有平 手路不夠細膩 唉~! 愛用蘋果人是很注重小細節 所以還是因該去原廠維修才對 小後悔
    此篇文章於 08-07-2014 21:23 被 protss 編輯。

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好像2008/2009 那個時間點附近的阿婆產品,GPU 都很容易有問題。我朋友的MacBook 13 2008 的GPU 就燒壞過了,而且未滿一年。出了保固後,購買兩年半左右,主機板就燒壞了… 但是他沒有買阿婆保佑,又覺得花一萬八換板子很心疼錢,所以就變報廢機給丟在牆腳了!

愛用者

註冊日期:04-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他們說要下載風扇軟體 加強散熱 說顯示卡才不會燒壞 我現在有用軟體 風扇轉速 3000多 可以維持 40度

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    這是表示設計不良嗎?呵呵

相似的主題

1. [求助] 有人願意分享5S螢幕維修心得嗎??
    由未來的小人物論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2014, 11:49
  2. [求助] 我的Iphone4掉到泳池裡了...拿去維修資料就得回來嗎??
    由ietoyy論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2012, 23:55
  3. [分享] APPLE MAC BOOK PRO 不開機 顯卡維修分享
    由mandychao論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2011, 17:55
  4. [分享] redsn0w全jb遇卡住情形的解決心得分享
    由s0910187論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 14:08
  5. [消息] iPhone掉進馬桶的心得分享
    由anixmence論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 04-16-2009, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章