[求助] iphone5 忘記備份即回復照片救回方法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

新生報到

註冊日期:01-29-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Laughings 查看文章
    如果系iOS8系統既話,甘Deleted滴相可以系“最近刪除”文件夾果度穩翻。

如果既沒有iTunes 亦沒有iCloud備份,甘你只能選擇iPhone數據恢復軟件了。樓上推薦既軟件我都用過,但系我更加推薦 Tenorshare iPhone Data Recovery, 簡單易用,而且恢復數據全面
    我用過呢個Tenorshare iPhone Data Recovery 確實好用,恢復了我不小心刪除的300張照片,我是從這裡下載這個軟件的:

新生報到

註冊日期:04-15-2016

新生報到

註冊日期:09-15-2015
    你可以嘗試用Tueskit iPhone Data Recovery去恢復照片。 這個工具可以幫助你在沒有備份的情況下從iPhone, iPad, iPod等設備恢復丟失或者刪除的數據。簡單的幾步就能幫你恢復所有的數據。

新生報到

註冊日期:11-15-2019
    说实话,我自己是不想在恢复数据的时候还有进一步数据丢失的。
    不管有没有备份,都可以试下Joyoshare iPhone Data Recovery: https://www.joyoshare.com/iphone-data-recovery-mac/
    先试下试用版本来你能不能扫描并预览到自己想要的数据吧

相似的主題

1. [求助] 從iCloud備份回復後,照片一直回不來
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 12:07
  2. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  3. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  4. [求助] 從備份中回復之後 照片能救回嘛?!
    由limitly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-29-2010, 19:48
  5. [求助] 從備份中回覆密碼忘記有辦法解救嗎
    由台北的張小愷論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章