[分享] 泰國曼谷《水上市場》 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    丹能沙都水上市場(Damnoen Saduak Floating Market)是泰國的當地景色之一,

水上市場位在叻丕府,距離曼谷約80公里左右,在這可讓遊客看到老風格的泰式房子,

並能深入傳統的市場景觀。有著不同文化的生活體驗,相信來到泰國這個行程也算非常值得安排。

詳細圖文網:http://otto8899.pixnet.net/blog/post/106180808

詳細圖文網:http://otto8899.pixnet.net/blog/post/106180808

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    這文章是怎樣? 打廣告? 會不會太白目啦 !!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    這文章是怎樣? 打廣告? 會不會太白目啦 !!
    其實我希望樓主能把全文轉過來,好文章大家欣賞

透過短文加給張照片做跳板,一般讀者會覺得這是廣告文

反而招致誤解就可惜了

所以我歡迎大家分享,但是你想打自己的blog我很歡迎你在文末著名出處,大家喜歡都會過去欣賞

但是現在這種方式就不太妥當喔~

相似的主題

1. [遊戲玩具] 《真三國大戰》指揮若定 上戰場要戰哪裡
    由maydayalex論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2014, 18:54
  2. [分享] 《三國演義》的拍攝場景
    由otto8899論壇中國外旅遊
    最後發表: 10-03-2013, 18:02
  3. [分享] 霹靂布袋戲《桃園國際機場》
    由otto8899論壇中流行時尚
    最後發表: 12-26-2011, 15:07
  4. [分享] 泰國曼谷&PATAYA照片分享