[求助] MBP 主系統占用硬碟的大小 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    amethyst597 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想改裝SSD,想要把系統放在SSD.其餘的檔案放在原本的320G硬碟.但要先知道系統的大小才好選購SSD.
    請問如何查看呢.另外有推薦的SSD嗎.我的機器是MBP 2010Mid , 先謝謝大家了
    此篇文章於 08-13-2014 13:36 被 amethyst597 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    不用查,買256G以上的SSD搞定

amethyst597 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那哪一牌的SSD比較好.

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    容量不用查,端看你口袋深度,我用過 64GB 的照樣可以用...

相似的主題

1. [求助] 使用舊硬碟灌雙系統
    由jhongshihcyun論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2014, 11:02
  2. [求助] MBP雙硬碟, HDD硬碟格式大家都是怎麼選擇?
    由imevonne論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 02-21-2014, 13:11
  3. [已解決] 2011mini mac雙硬碟雙系統開機硬碟、硬碟配置
    由pong0430論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2013, 12:43
  4. [討論] Mac系統可以用的大型磁碟陣列
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 10-08-2010, 20:14
  5. 請問 iphone3g的系統硬碟
    由you020429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端