[分享] iPhone 手作概念 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

經過了好久,終於有時間著手設計第三代充電座,雖然還沒有很好,但至少比之前進步了。

想問一下吉米前輩,哪裡有賣扁的軟線(有蘋果認證的),我去很多商家都沒有看到,這次選用的線是Moshi的

590元,還有收納條,還3年保固,真不錯! 但3年保固也沒用...因為我已經固定進去了,哈哈。

新作品分享給大家~

可收納

這次一些比較細的地方都有做處理

與前兩代的合照

謝謝指教~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝

這個出到第三代了啊!
    記得您前兩次發文時我也有看到
    開始期待您的四跟五代會有什麼不一樣的地方了XD

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    下次想嘗試傾斜的,可能也會遇到問題,到時再分享給大家

引用 作者: 0920227696 查看文章

這個出到第三代了啊!
    記得您前兩次發文時我也有看到
    開始期待您的四跟五代會有什麼不一樣的地方了XD

虛猶存 的頭像

新生報到

註冊日期:08-20-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    樓主的手真巧~
    期待之後的作品~

相似的主題

1. [消息] 真正的立體操作 蘋果四面觸控式螢幕概念MP3曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2013, 14:27
  2. [消息] 最新Apple手錶設計概念iWatch 2
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 16:56
  3. [影片] 概念三屏手機
    由oscarchen論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2011, 03:02
  4. apple iphone jb(越獄) 基本概念
    由conan486901論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-14-2010, 18:01
  5. [新聞稿] iPhone 3GS大賣 概念股夯