[求助] 我的new ipad無法更新IOS7.1.2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    求解...
    連接電腦更新都失敗

直接ipad點選更新,等它跑更新資訊的畫面跑很久依然沒有動靜
    是因為我把SIM卡拿掉的關係嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: tjkodak 查看文章
    求解...
    連接電腦更新都失敗

直接ipad點選更新,等它跑更新資訊的畫面跑很久依然沒有動靜
    是因為我把SIM卡拿掉的關係嗎?
    本來是有JB?
    跟sim卡無關

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也出現同樣情形
    後來我上網找下載點
    把iPad重刷就可以

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    本來是有JB?
    跟sim卡無關
    6.13版本我有JB無誤

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: tjkodak 查看文章
    6.13版本我有JB無誤
    有jb不能點更新
    進dfu回復吧

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    有jb不能點更新
    進dfu回復吧
    好~~~感謝解迷思~晚點來試試看^^

相似的主題

1. [已解決] 我NEW IPAD更新到io6後,在7-11的hinet無線上網,常常斷線!
    由chuang1977論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 19:36
  2. [求助] 我的 i Tunes 無法移除 也無法更新
    由ys93211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-20-2012, 16:40
  3. [已解決] new iPad 無法更新ios6
    由cscily2001論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 03:17
  4. [求助] 我的New iPad 無法寄信!
    由Dennischiu論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 05-16-2012, 21:24
  5. [求助] 我的3GS無法更新5.1也無法回復
    由yah6616論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-15-2012, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章