[求助] Apotop DW21漏電(自放電)問題請教 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下DW21是不是有很嚴重的漏電(自放電)問題,
    我充飽電後放著不使用,約一兩個禮拜電就差不多漏光了,
    請問其他人有這問題嗎?

新生報到

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的DW21放久是不會漏到沒電,不過連接網路釋放Wi-Fi時,一開始沒辦法讓3支iPhone和兩台iPad同時上網,雖然裝置都有顯示連上Wi-Fi,必須把DW21重複開關機好幾次才可以5台同時上網!不知道是不是有問題!

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi BUEphoenix
    以我們自己的經驗, DW21充飽電後置入抽屜一個月以上, 再開機使用都還是有電喔!
    建議您與我們的客服人員聯繫~將裝置寄回我司檢查~我們會盡快為您排除問題的!!!
    或是將連絡方式私訊給我,我們的客服人員將會與您連絡。

引用 作者: BUEphoenix 查看文章
    請問一下DW21是不是有很嚴重的漏電(自放電)問題,
    我充飽電後放著不使用,約一兩個禮拜電就差不多漏光了,
    請問其他人有這問題嗎?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Long1008 你好
    或許是您所在的區域無線干擾源較多,如果可以的話~您可以嘗試在地下室測試看看~~
    如果有相同現象,可以再反應給我們~~我們再為您做更進一步服務。

引用 作者: Long1008 查看文章
    我的DW21放久是不會漏到沒電,不過連接網路釋放Wi-Fi時,一開始沒辦法讓3支iPhone和兩台iPad同時上網,雖然裝置都有顯示連上Wi-Fi,必須把DW21重複開關機好幾次才可以5台同時上網!不知道是不是有問題!
    此篇文章於 08-15-2014 18:25 被 Apotop 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 242
    最後發表: 05-20-2017, 02:29
  2. [求助] 充電問題!請問有人跟我一樣嗎?(有圖)
    由sos10306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-17-2012, 19:46
  3. [求助] 有關自上次完全充電以來使用量的問題(附圖)
    由momopi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2010, 00:04
  4. (轉)放心啦~ iphone可以自己換電池了...
    由louislai論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-09-2008, 01:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端