[分享] PD8不能上優勝美地,所以我買了PD9,因為... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nicholas.liao 查看文章
    很高興我找到了可以把 parallels desktop 檔案轉換為 Virtualbox 虛擬機檔案的方法。
    麻煩你分享一下教學吧

應該有些人會需要
    此篇文章於 08-16-2014 17:14 被 吉米丘 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    麻煩你分享一下教學吧

應該有些人會需要
    我知道 Virtualbox 內有一個可以轉換虛擬硬碟的功能,我也試過將 VHD 格式轉換為 VMDK 格式,不過如果需要轉換虛擬電腦軟體,還是建議重灌比較穩定

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    10/15號前註冊,因該都可以歐~
    有錯的話,請其它大大指正

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app
    我在露天退掉這個盒裝版的,改買了另一家序號版的,剛剛安裝好~
    序號也可以用,也註冊了,價格比盒裝版的便宜點~
    一個序號988,3個2964,比之前盒裝版(1070)的3210再加運費80來的便宜
    給你參考看看~

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    請問, PD9是一定要在10/15前註冊才能免費升PD10嗎? 還是說可以等PD10出了之後再用PD9的序號去安裝?
    此篇文章於 08-17-2014 16:33 被 ellery 編輯。

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    吉米大,我升級了 PD 9 之後,速度超快,真是令人感到驚豔不已

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    麻煩你分享一下教學吧

應該有些人會需要
    我是參考這一篇文章,建議要嘗試的人先備份。

spd59269 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    不知道何時可以接收到通知...升級Parallels 10...

熱血的愛用者

此篇文章於 08-21-2014 16:45 被 ellery 編輯。

熱血的愛用者

8/1以後買PD9的朋友, 可以在10/15前, 上 https://account.parallels.com 把PD9的金鑰註冊進去, 不用先安裝PD9.
    註冊ok後Parallels會寄一封e-mail, 裡面有PD10的key (打PD9的不會過)及下載連結. 下載以後跑它的安裝程式, 它偵測到舊版PD會問要不要取代掉,
    然後就會開始安裝. 裝好後的畫面如下, 虛擬機選單變得頗巨大:

也可改成緊湊模式, 像舊版一樣

開啟虛擬機後, 會先升級驅動, 升級完自動重開機就可以使用, 可發現到工具列改到上方了.
    (我沒用過PD9不曉得工具列是不是就已改到上方.)

新建虛擬機可看到支援隨身碟安裝, 底下多了一個Moderm.IE以後再裝看看.
    此篇文章於 08-21-2014 19:36 被 ellery 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: gjrlover 查看文章
    請問這個1070的版本也可以免費升級PD10嗎?
    我改買另一家988的,可以升到PD10~沒問題歐

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app

相似的主題

1. [影音娛樂] 限時免費了,寶寶學習英語的優秀軟件,不能錯過了喔
    由iperfectapp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2012, 14:37
  2. [求助] 我的美版3g wifi壞了,版本是3.0,是不是不能升級3.12了?
    由wrc206206論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2010, 02:23
  3. [求助] 為什麼我的3G 3.1.2版的,黑雨了過後,就不能跟電腦同步了呢?
    由eric7496aaa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-20-2009, 19:35
  4. [消息] 因為大家都要便宜軟體,所以扼殺了創意?!
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 12-27-2008, 02:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端