[求助] 請問關於o-grill - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    吉米你好:請問近期想購入o-grill烤肉爐再加上o grill專門折疊桌,但是聽說近期會推出兩個一起買的優惠,請問何時會推出?因為近期家理會烤肉想確認日期,謝謝
    此篇文章於 08-16-2014 20:25 被 jayjazzhung 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    吉米你好:請問近期想購入o-grill烤肉爐再加上o grill專門折疊桌,但是聽說近期會推出兩個一起買的優惠,請問何時會推出?因為近期家理會烤肉想確認日期,謝謝
    喔... 惡魔島中秋節前一週開始會有活動...

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔... 惡魔島中秋節前一週開始會有活動...
    是歐!等不急了我先買好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

是歐!等不急了我先買好了
    先買先享受囉~

這麼早就開烤喔?

超熱血的愛用者

先買先享受囉~

這麼早就開烤喔?
    剛好國外朋友來想說來烤肉只是不想用木炭因為很難清洗又麻煩,想說買來試試看不知道味道跟木炭會有什麼差別?但是光方便度就大大加分了。謝謝你

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    要不要提早一點,不然怕會來不及到!
    另想請問一下,烤肉中要如何清熱盤?很重又很燙。。。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: god0911 查看文章
    要不要提早一點,不然怕會來不及到!
    另想請問一下,烤肉中要如何清熱盤?很重又很燙。。。
    我會建議多買一個不鏽鋼盤,途中可以換烤板,順便烤些別的東西,如煎蛋

此時就可以把髒的烤盤拿去沖水刷洗

有種方式是要清洗前,把鐵板反過來大火燒烤,把表面殘留物給碳化

我是拿烤箱用的那種隔熱手套,拿起來就走了

記得放一下再刷,不然太燙,若又遇到很冰的水,怕鐵烤盤會因為物理現象裂掉

超熱血的愛用者

吉米我上禮拜才買$8800現在馬上變$6900歐!然後今天家樂福才賣五千多,這是怎麼回事阿?價錢差這麼多我連開都沒開可以退嗎?然後桌子我買3000多現在也只剩2千多
    此篇文章於 08-26-2014 21:55 被 jayjazzhung 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米我上禮拜才買$8800現在馬上變$6900歐!然後今天家樂福才賣五千多,這是怎麼回事阿?價錢差這麼多我連開都沒開可以退嗎?然後桌子我買3000多現在也只剩2千多
    退掉重訂吧,我一開始就有跟你說有活動啦

家樂福的是1000型,差多了

超熱血的愛用者

退掉重訂吧,我一開始就有跟你說有活動啦

家樂福的是1000型,差多了
    不好意思我不知道差這麼多,所以可以退?謝謝你了

相似的主題

1. [戶外用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 66
    最後發表: 09-07-2017, 13:28
  2. [其他] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 57
    最後發表: 10-23-2013, 21:35
  3. [求助] 不好意思想請問關於充電中自動關機問題..
    由a5453698論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 14:46
  4. [求助] 請問關於OZAKI O!photo-Bumper?
    由chachayes論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 07:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端