[討論] Chrome除了是吃RAM大怪獸之外,更是拖垮效能的高手 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    之前吉米跟大家分享Chrome狂吃記憶體之後

現在又來檢查它的豐功偉業

那就是吃效能超強的啦,你看前半就是開啟Chrome時的loading狀態,第二波下降則是關閉Mail

關閉之後改用Safari,真是涼涼涼啊~

若這時候開啟Chrome,又會得到前面這波爆衝的負載,我受不了之後趕快關了,負載馬上下降

最後再把Mail給關了,又一整個到底了

所以Mail也很吃資源啊~

我的Mail有51.15GB這麼大...
    此篇文章於 08-17-2014 03:55 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    難怪每次一打開Chrome時,mac就好像中風似的(記憶體4G),什麼都不對勁了,,但偏偏MEGA雲端空間對safari的效能又超差,所以只好還是把Chrome留下來了。
    此篇文章於 08-17-2014 03:33 被 luckeychen 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    所以買電腦,記憶體還是攻頂吧

話說新的MBP-R不知道哪時才能買,一直都在等EMC...

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    Chrome算是對PC幫助比較大

PC上常見的瀏覽器
    Safari:PC版的Safar已停止更新最後的版本比目前的Chrome更當,所以PC使用者幾乎不用Safar。
    IE:速度悲劇又吃資源,除非要繳費等等不然不會想用,IE9之後很多連繳費都不能用,幾乎一無四處了。
    Chrome:目前PC最盛行,速度快,但耗電吃資源,如果有裝IE Tab(擴充功能)也能取代IE剩下的優點。
    火狐:與Chrome各方面皆差不多,也能裝IE Tab,不過考慮到普遍性小弟比較偏向Chrome一些。

小小補充:Windows實在越來越糟,Win8限制IE版本必須10以上,如果要繳費等等,需要利用F12開發者工具裡的瀏覽器模式,才能看帳單等等。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    沒辦法,還是要靠chrome的外掛,來看土豆~那類的,為什麼,safsri沒這類的外掛~XD

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    沒辦法,還是要靠chrome的外掛,來看土豆~那類的,為什麼,safsri沒這類的外掛~XD

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app
    這部份近期寶藏會解決此問題

哈哈哈~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    喔?那會是什麼?safari的外掛?透露一下!

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    拉凳子來坐著等

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 12-02-2010, 18:42
  2. [求助] 是吃錢怪獸嗎!?
    由80700700論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 11-01-2010, 18:51
  3. [討論] 請問iPad的好處是什麼??(除了螢幕大之外)
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 35
    最後發表: 08-12-2010, 04:30
  4. 回覆: 17
    最後發表: 04-20-2010, 13:07
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-14-2010, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章