[3C] Safe+ 隨身警報器、世界最小的密碼鎖、手機繩 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    咦?不是鎖好、歸零、然後綑綁嗎?
    .................

吉米大,請原諒我的愚蠢......

我居然是先綑綁後才要歸零............
    (果然笨是沒有極限的)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    .................

吉米大,請原諒我的愚蠢......

我居然是先綑綁後才要歸零............
    (果然笨是沒有極限的)

不會啦,不歸零不是會鬆開喔?

先歸零再收比較簡單啦

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    隨身警報器還不錯啊!
    只是如果是要給女生用
    我覺得外觀可能也要考慮進去(笑)

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問吉米,那個吊頸繩是否可以用在iPhone 6 (With 原廠皮套/膠套)上面?
    怕掛不牢阿!!
    我看介紹照片似乎是iPhone5/5S 然後使用原廠棕色皮套?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 吉米簡 查看文章
    請問吉米,那個吊頸繩是否可以用在iPhone 6 (With 原廠皮套/膠套)上面?
    怕掛不牢阿!!
    我看介紹照片似乎是iPhone5/5S 然後使用原廠棕色皮套?
    廠商有幫我更新過囉
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/DFG3297156

相似的主題

1. [週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 90
    最後發表: 11-03-2014, 16:59
  2. [消息] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 加長版與三星版
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 09-30-2014, 21:52
  3. [求助] 每次重開機都要我輸入 iCloud、FaceTime、訊息的 Apple ID 密碼
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2014, 13:07
  4. [分享] 【廣播隨身聽 】最簡約、最精緻的收音機APP
    由handyapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2014, 11:14
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-31-2010, 13:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端