[抱怨] 更換良品遇到超神奇的事... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    8/20去八德路一段的apple更換IP5良品(當初是在該店購買),技術人員跟我說我的手機8/21過保固(我記成是9月,不過這不是重點),更換良品需3~5個工作天,然後就拿著維修單回來了。

以下是重點:
    8/22上午該門市至電,說我的手機有拆過維修!?電話中我非常的堅決否定(事實也是如此),然後他建議我打0800客服。下午至電apple客服,報完IMEI碼後跟我說我這支式在台哥大買的,有問題要送台哥大才對......

我在想現在是在玩哪招?還好當初購買發票及盒子都還在,明晚再去跟他們嚧了,被搞得不是很高興......

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    凡走過必留下痕跡,這也說明了你的手機到你手上前...曾經經過了幾手

剛加入我們

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    凡走過必留下痕跡,這也說明了你的手機到你手上前...曾經經過了幾手
    我當初是買全新空機喔!現場看店員打開,且開通後回家開電腦看保固是無誤的,何來轉了幾手?

剛加入我們

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    這很簡單!! 試問你在什麼通訊行買的 直營? 經銷? 還是掛通訊行的店面?
    只有一個可能 就是那一家是用洗手機的方法洗來的 所以你才會遇到這種情形

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    兩天我蠻好奇他是送到哪裏檢查?因為臺灣蘋果沒有授權iPhone技術人員,一般都是門市檢查後,送往大陸或新加坡,一般郵件來往+快遞也要三天

另外這種聲稱沒維修過沒拆機卻被說有維修有拆機的案例最近好像不少……

而保固過了應該是回蘋果授權維修商,不是臺哥大才對,0800客服好像搞錯了吧

究竟是蘋果出了問題還是哪裏出了問題……
    此篇文章於 08-23-2014 00:32 被 头号哆啦迷 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    買完東西,還是把所有購買資料,發票~拍照存檔會保險點~XD

相似的主題

1. [抱怨] 去神腦要換良品反而被呼嚨
    由Hiraku論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 23:22
  2. [分享] 鬼月怪事? 換來的良品從4.0.2降到4.0.1成功
    由chunchow41論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 09-03-2010, 17:52
  3. [求助] 請問更換良品的ios是?
    由chunchow41論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2010, 18:34
  4. [求助] 遠傳申辦的機子可以拿去神腦換良品嗎??
    由hata0628論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-03-2010, 02:01
  5. [求助] 我想請問神腦更換良品的程序
    由lcyan13論壇中故障維修相關
    回覆: 20
    最後發表: 09-30-2009, 14:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章