[分享] 手機遊戲﹣測試遊戲﹣看你有多色(色弱測試) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-24-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    都是同一個顏色啊!哪有差?最近臉書上廣為流傳一款簡單又有趣的網路小遊戲「看你有多色」,就是在限時一分鐘內,找出圖中唯一不同顏色的色塊為哪一塊。一開始還覺得非常容易、馬上上手,但玩到後面,除了難度提高之外,加上時間截止壓力,真的覺得眼睛快要脫窗,找不到啦!

首先你進入螢幕畫面會看到這個圖示。

要開始囉!

剛開始真的非常簡單,明顯可見不一樣的顏色就在右上角。

蛋糕一塊!

方塊的數量會隨著突破的關卡越來越多。

25格。

36格啦!

到了七七49格的時候,終於有點挑戰性了。

八八64格!(揉眼)難度又提高了。

喂!不一樣的那塊到底在哪!找到的時候還很怕自己看錯咧……

終於九九81了……

本人玩到這張圖的時候,一分鐘已經結束了!(殘念)

只得到爛爛的等級。

這遊戲相當簡單,但也因為如此,會讓玩家想一玩再玩、嘗試創下新紀錄!

迫不及待想親自玩玩看嗎?請點此!

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    玩這個真的要眼明手快

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    玩到Lv 48是極限....

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 05-12-2013, 01:50
  2. [分享] [iPhone] 滑動解鎖:4個遊戲模式,測試你的解鎖速度
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2012, 09:40
  3. [求助] 麻煩有4s的大大可以幫忙測試一下Jewel battle online這款遊戲嗎
    由jasonyamgtw8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2012, 13:19
  4. [分享] 手機遊戲-角色扮演-極樂西遊
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 17:55
  5. [求助] 我想測試看看facetime 有人也要測試的嗎?
    由sdf123sdf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-10-2010, 02:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端