[求助] 點Cydia顯示這個後就一直閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問該怎麼處理呢 ?

I5 IOS7.1.2

剛加入我們

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他不是很明白的說明了嗎?

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: 郭捲捲 查看文章

請問該怎麼處理呢 ?

I5 IOS7.1.2
    就...滿了

另外我看到PX助手,你的手機可能不知道被植入了什麼!

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是儲存空間還有10G左右耶 (!)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    因為是系統空間不足

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    系統空間和存儲空間不一樣

就像C槽和D槽

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    順便回答下一個問題好了
    系統空間是固定的,無法調整
    只能刪除插件

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    意思就是你的Cydia爆了

相似的主題

1. [求助] 安裝cydia增強器之後safari會一直閃退
    由gogojohnson86論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-03-2014, 10:27
  2. [已解決] IPHONE5 ISO7.0.4已JB 然後進youtube在點選播放視頻後一直閃退
    由Benignolin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 01-19-2014, 11:11
  3. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57
  4. [求助] LINE 最近這兩天更新後一直閃退
    由qscman論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-10-2012, 01:46
  5. [求助] iCloud進入管理儲存空間,點選顯示所有應用程式後閃退問題
    由coolhandsome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端