[料理用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000T 有溫度計囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    桌子真的是太可怕了!!好多船長在等啊!!
    我兩點多開車時手機提示到貨通知,快四點時停車立刻用手機上惡魔島看,已經銷售一空...手腳太慢了 好沮喪啊啊啊啊

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    3000T調來最後20組,可以先出貨

但是桌子要9/5才會到港,9/6可以收到,若可以接受的話再訂購囉
    本來想說今年又殘念!沒搶到這期待已久的烤肉神器⋯
    怎知吉米大在最後又來個回馬槍!再次調了20組的烤肉神器⋯
    這次我可就要把握時機下訂啦!

只不過⋯訂購完後,本來想加訂外出攜行袋的⋯
    怎知竟然已被「搶購一空」!有沒有這麼誇張啊!
    只好等最後看廠商有沒有再進口或是等下次吉米大開寶藏囉!

這邊有一個疑問:
    之前(過年時及改版後開賣)的寶藏組合,印象中有含袋子⋯
    這次好像就沒有含在內了⋯
    若果真如此,真的以後要開寶藏就得先搶先贏囉!
    此篇文章於 08-31-2014 08:16 被 lienht777 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lienht777 查看文章

只不過⋯訂購完後,本來想加訂外出攜行袋的⋯
    怎知竟然已被「搶購一空」!有沒有這麼誇張啊!
    這邊有一個疑問:
    之前(過年時及改版後開賣)的寶藏組合,印象中有含袋子⋯
    這次好像就沒有含在內了⋯
    若果真如此,真的以後要開寶藏就得先搶先贏囉!

袋子還有喔,我從金銀島移來惡魔島了

還有寶藏就是這樣,一開始絕對是最優惠的,然後越慢搶就沒了

除非時效性商品在一年之後,會有可能有特價,畢竟早買早享受,晚買享折扣囉

但非時效性商品就不在此限了

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    袋子還有喔,我從金銀島移來惡魔島了

還有寶藏就是這樣,一開始絕對是最優惠的,然後越慢搶就沒了

除非時效性商品在一年之後,會有可能有特價,畢竟早買早享受,晚買享折扣囉

但非時效性商品就不在此限了
    感謝吉米大調配烤肉神器的外出攜行袋,剛剛已經下訂啦!
    順便也將烤肉用具一併入手⋯小朋友火速飛奔出去!

而當我要入手三合一烤肉夾時,系統竟然顯示數量只剩1⋯
    哇!有沒有這麼搶手啊⋯
    趕緊修改數量送出訂單!
    幸運被我搶到目前最後一支的烤肉夾!

今年中秋以及明年的過年烤肉,就看新購買的烤肉神器大顯神威啦!

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    感謝吉米大在假日前又追了最後一批桌子,星期五時終於搶到了,而且真的太夠意思了,星期六立刻收到,今天一早和家族共16人到牧場去烤肉,烤肉神器派上了大大的用場,讓我們在烤肉之餘還可以熄火大玩遊戲,玩完再開火繼續烤,不用受限在顧炭火,真的太棒啦!
    此篇文章於 09-07-2014 22:48 被 Mr.Cyril 編輯。

相似的主題

1. [戶外用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 66
    最後發表: 09-07-2017, 13:28
  2. [其他] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 57
    最後發表: 10-23-2013, 21:35
  3. [閒聊] 海盜船長快到期囉!!要怎麼續呢?
    由pride0807論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2011, 08:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端