[分享] 你(妳)正在做自己喜歡的事嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    原文&影片 連結:http://youtu.be/H5cWt_pJ3Hc

原文:
    每一個人都希望能達成自己的目標,沒有目標者應趕緊尋找自己的熱忱及目標,持續推動自­己勇往直前突破萬難。不要再給自己更多的借口,開始改變吧!

---------------------------------------------------------------------------

我自己的經歷:

我就讀高中時,對讀書沒興趣也讀不好,參與科展遭受班導在全班面前
    屈辱我們書都讀不好,不會入圍也不可能得獎,幾個月後我們入圍了,在過一年後我們也得獎了。

這期間認為我學到的東西遠超過課本,課本不會教我打報告、研究、動手做,更不會教我在評審前保持自信,更不會教我合作的重要,我很慶幸當初的堅持。

現在讀上了科技大學進了喜歡的電機系,學著自己喜歡的事物,每天為了解不開的研究而苦惱,遇到志同道合的朋友,會被老師或主任帶去比賽,碰上許多高手,雖然辛苦,但過得很快樂。

大家也分享下自己的經歷吧
    祝 所有人正在做自己喜歡的事

相似的主題

1. [基礎] 製作自己喜歡的鈴聲
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 238
    最後發表: 12-22-2014, 23:32
  2. [影片] 日本人常做的幾件事!妳做過嗎?
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 07-24-2014, 04:44
  3. [待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-15-2012, 10:30
  4. [分享] 為什麼要花錢買台自己喜歡的車?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 03-05-2012, 10:13
  5. [分享] 你喜歡吃筍乾嗎??那你一定也喜歡吃竹筷子.....
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 09:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端