[討論] 接送小孩上學的電動機車 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    goldentaiwan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2014
    謝謝你: 23
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    要雙載這個條件就一定要電動機車,無掛牌的電動自行車不能雙載,也不能超速行駛。

台灣多坡道的路面適合使用CVT變速與輪外馬達驅動,中國流行的輪轂式電動馬達在高速下碰到台灣特有的爛路,很快就會弄壞軸承,再來就是磁鋼震掉。零件又要從中國來,很麻煩。

愛用者

東庚,三陽,其昜這幾家都是CVT傳動,光陽,中華,則採用輪外變速馬達。

都需換齒輪油,每次50元而已,開慣汽車的人,看到這保養費還真的不會在乎啊!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    此篇文章於 10-08-2014 10:27 被 Leader99 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝

這台

愛用者

這台很像比特斯拉入門款還貴,而且沒有地方放書包,餐袋,自己騎很棒喔!!

愛用者

此篇文章於 11-20-2014 14:33 被 goldentaiwan 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    時間過的好快

這中間談過好多家電動機車廠商

結果最後居然是

哈哈哈

還好他們一個中午放學,一個下午放學...

相似的主題

1. [求助] iphones4S接上筆電就藍畫面並自動重開機
    由ganlinyans論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-15-2013, 02:21
  2. [討論] 關於電動機車
    由jry888論壇中機車
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2012, 11:05
  3. [遊戲玩具] Cut the Rope - 會動腦的小孩才有糖吃
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 01:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端