[消息] 蘋果9/9發表會正式公告:希望我們能多說些什麼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 63 條

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    這幾天有iPad變大的新聞
    但意義或定位在哪呢?
    除非蘋果打算不賣Air了

或是有革命性的應用非要用在大的iPad上

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    終於...等等等等....等到了
    no more 謠言....正式發表吧

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    都已經無話可說了
    還要發表會
    哈哈哈哈
    還是希望能有更薄的3.5" iphone可以用
    我不要4.7 or 5寸啊~~~

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    好奇iWatch的規格,

會內建心跳偵測嗎?

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    iphone 太大無用...希望別是大隻的...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    ipad 又不是讓你拿在手上的....至少我不會這麼幹.

我只想要一個可以同時對比的功能...同時不會把字體太小啊

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    個人期待:無線充電模式

大小嘛...還是偏好4系列大小剛好,畢竟是手機咩...這樣的大小男女都適合

要大尺寸就拿平板唄!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    一堆人又要爆肝看轉播了
    我等隔天睡醒再看看台灣有沒有在第一波上市名單內!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: qqwang 查看文章
    一堆人又要爆肝看轉播了
    我等隔天睡醒再看看台灣有沒有在第一波上市名單內!!
    關於這點我現在就可以跟你講答案了... 沒那個可能

不過一定會有中國

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    關於這點我現在就可以跟你講答案了... 沒那個可能

不過一定會有中國
    大陸聽說是9.19開賣~
    台灣有可能10月~希望啦

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果正在檢測iWatch部分零件 或9月發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2014, 12:16
  2. [消息] 蘋果正式發表:iPhone 5三天賣出五百萬台
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2012, 12:44
  3. 回覆: 12
    最後發表: 04-30-2009, 14:32
  4. [求助] 希望吉米大能看看,發問了沒什麼人理我
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-24-2008, 00:32
  5. [消息] 9/9 又有新東西要發表?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 09-10-2008, 11:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端