[消息] 蘋果9/9發表會正式公告:希望我們能多說些什麼 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 63 條
    rock22o 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    拜託~背面希望好看點

剛加入我們

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    二個6....加上一個放大的APPLE Log....呵呵
    暗示的真明顯啊~~~

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    期待有很多新東西!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    關於這點我現在就可以跟你講答案了... 沒那個可能

不過一定會有中國
    不用9/10,今天吉米就讓我的夢想幻滅了!!!!

海盜船長

註冊日期:12-01-2007
    謝謝你: 46
    邀請函的Logo 看起來是立體的....

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    放大的logo看起來好像一個人張大嘴在說話一樣,
    真是有創意啊!

陳一一 的頭像

新生報到

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    希望iPod classic能更新......
    都快五年沒更新了說

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    引用 作者: qqwang 查看文章
    不用9/10,今天吉米就讓我的夢想幻滅了!!!!
    基本上台灣還有NCC的一天,就不可能是第一波上市了!!

海盜船長

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    從LOGO 葉子的陰影,我想到了日晷......iWatch/ iTime? 真是期待!!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    希望有直播 > <!!!

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果正在檢測iWatch部分零件 或9月發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2014, 12:16
  2. [消息] 蘋果正式發表:iPhone 5三天賣出五百萬台
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2012, 12:44
  3. 回覆: 12
    最後發表: 04-30-2009, 14:32
  4. [求助] 希望吉米大能看看,發問了沒什麼人理我
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-24-2008, 00:32
  5. [消息] 9/9 又有新東西要發表?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 09-10-2008, 11:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端