[求助] ios 7.1.2在畫面上下拉搜尋功能不見了!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:07-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ios 7.1.2在畫面上下拉搜尋功能不見了!!!

以下是有裝的程式~~~請有經驗的大大救一下,實在很不想重灌

剛加入我們

已解決,誤關spotloght~~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    盜版軟體還是少用吧

剛加入我們

我都是用PayPal買的啊~~

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: angrychair 查看文章
    我都是用PayPal買的啊~~
    這種話也敢說
    iFanbox是什麼
    大大的"Crack"也敢亮出來
    此篇文章於 08-30-2014 21:28 被 koukkillo 編輯。

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    這種話也敢說
    iFanbox是什麼
    大大的"Crack"也敢亮出來
    有安裝 iFanbox,就是用盜版?
    人家放的都是 tweak 阿

要就請樓主把 Cydia 的 安裝畫面都 PO 出來不是嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: a100900900 查看文章
    有安裝 iFanbox,就是用盜版?
    人家放的都是 tweak 阿

要就請樓主把 Cydia 的 安裝畫面都 PO 出來不是嗎?
    安裝iFanbox不是用盜版是安裝身體健康的?

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    安裝iFanbox不是用盜版是安裝身體健康的?
    當然 iFanbox 裡面的東西是盜版沒錯
    但我指的是Tweak...

相似的主題

1. [求助] iphone4上面的字都不見了.除了下方的4個圖檔的字還在
    由黃金獅子lee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2010, 20:22
  2. [求助] 在拍照畫面時左下角照片icon不見了!!
    由alan0516論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 20:38
  3. [討論] 論壇搜尋功能的"請輸入搜尋字串"
    由kkyy00066論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-07-2008, 10:32
  4. 改版後搜尋功能不行....為什麼?
    由rainiam1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2008, 12:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端