[新聞稿] 台哥大及遠傳 4G/ 1800MHz 9/1正式開台 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

剛加入我們

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛去遠傳直營申請4G服務同時跟店員聊了一下。
    店員說要等9/9 ios8發表後apple就會開放4G更新檔(不知是否各位說的IPCC?小弟才疏學淺^^"),我則是回應照往年發布會發表完後要等新iphone開賣之後才會有ios8的更新檔,那不就要等到月底?店員回答是說應該不會這麼狠吧!?
    咱們就是目以待^^
    此篇文章於 09-05-2014 16:52 被 Blackcheng 編輯。

jasonjaynet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    小的淺見

不認為店員說的有可信度

連總公司都沒辦法公布的事情

店員有可能知道?

我覺得"聽說"的可能信比較高!

就像樓主吧 他說他朋友是台灣大哥大的主管

"聽說"9/1會發佈更新檔

結果呢?

如果真的是9/10出來 我看 碰巧矇到的機率比較高......

而且iOS8是在6月份的WWDC就已經發表了!

不是9/9

引用 作者: Blackcheng 查看文章
    剛剛去遠傳直營申請4G服務同時跟店員聊了一下。
    店員說要等9/9 ios8發表後apple就會開放4G更新檔(不知是否各位說的IPCC?小弟才疏學淺^^"),我則是回應照往年發布會發表完後要等新iphone開賣之後才會有ios8的更新檔,那不就要等到月底?店員回答是說應該不會這麼狠吧!?
    咱們就是目以待^^
    此篇文章於 09-05-2014 17:03 被 jasonjaynet 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-28-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我同意你的說法,反正就隨遇而安吧!
    雖然4G速度較快,但也不差這一時半刻
    引用 作者: jasonjaynet 查看文章
    小的淺見

不認為店員說的有可信度

連總公司都沒辦法公布的事情

店員有可能知道?

我覺得"聽說"的可能信比較高!

就像樓主吧 他說他朋友是台灣大哥大的主管

"聽說"9/1會發佈更新檔

結果呢?

如果真的是9/10出來 我看 碰巧矇到的機率比較高......

而且iOS8是在6月份的WWDC就已經發表了!

不是9/9

jasonjaynet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    沒錯!

會急於這一時半刻的 早就JB了對吧!

謠言會止於智者!

這種聽說 笑笑就好!

不過心理還是小小期待啦 XD

(附註 難得看到這麼理性聽人說話的人! 給你一個讚!)

引用 作者: Blackcheng 查看文章
    我同意你的說法,反正就隨遇而安吧!
    雖然4G速度較快,但也不差這一時半刻
    此篇文章於 09-05-2014 17:11 被 jasonjaynet 編輯。

新生報到

註冊日期:11-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    提供大家這個網址:
    apple官方的4G韌體更新公告 找到我的國家的國旗就可以看到目前apple給我們台灣拿兩家開放更新囉
    http://www.apple.com.tw/iphone/LTE

iettm8499 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    Ios8使用遠傳4g到現在一週多快兩週了
    目前訊號普普,速度普普...
    看來台北市基地台還要多加油

新生報到

註冊日期:11-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4G開台 iPhone可否使用跟電信商完全沒有關係唷! 請不懂的人不要再不接受事實了.....

給你這個網址→ http://www.apple.com.tw/iphone/LTE

這網址是apple官方目前許可給予4G上網iPhone的國家 請仔細看目前台灣只有"中華電信、臺灣之星" 這兩家的4G訊號可以用iPhone上網!

王樂 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 33
    在 21篇文章中獲得 22個感謝
    想請問各位大大
    我的手機 Iphone5 7.0.6
    有JB 使用的是台灣大哥大

想請問可以使用4g嗎?
    要使用Cydia 也可以
    但我沒有找到教學網頁
    或是說我不確定是哪一個
    因為看到的都是寫中華電信的

可指教嗎 感恩

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 王樂 查看文章
    想請問各位大大
    我的手機 Iphone5 7.0.6
    有JB 使用的是台灣大哥大

想請問可以使用4g嗎?
    要使用Cydia 也可以
    但我沒有找到教學網頁
    或是說我不確定是哪一個
    因為看到的都是寫中華電信的

可指教嗎 感恩
    我是看mobile01這邊
    http://www.mobile01.com/topicdetail....7&p=2#51917228
    我有成功開啟LTE,不過iphone5 1800頻段好像真的很弱
    你可以試試看

王樂 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 33
    在 21篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: jenhsi 查看文章
    我是看mobile01這邊
    http://www.mobile01.com/topicdetail....7&p=2#51917228
    我有成功開啟LTE,不過iphone5 1800頻段好像真的很弱
    你可以試試看
    感謝 我剛剛隨意有手機上網
    剛好也查到這一篇
    感謝大大分享

那想請問 更改後 個人熱點有不能使用嗎?

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大表示4G/1800MHz頻段最快在10月份上線
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-14-2014, 08:04
  2. [消息] 台灣大哥大今開台4G,但IPHONE用戶請注意
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2014, 18:43
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [求助] 九月分回台灣ipad 3G 上網問題 遠傳? 台哥大?
    由asia4eric論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2010, 14:17
  5. [消息] 台哥大、遠傳皆將開賣iPhone 3GS
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-04-2010, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端