[求助] 請問IPhONE5S可以買LINE圖嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:09-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問IPhONE可以買LInE圖嗎,我都不行買...

Hsiang.C 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 26
    可以買啊,你是不是沒綁信用卡?

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    沒信用卡就去便利店操作機器,買點數卡,取得卡號及密碼。
    登入shop.line.me點選購買點數,輸入卡號與密碼即可購買。

愛用者

我有綁信用卡,在APP STORE有買東西過,我買LINE圖它都說不允許使用APP購買...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: sweetxindy 查看文章
    我有綁信用卡,在APP STORE有買東西過,我買LINE圖它都說不允許使用APP購買...
    如果是這樣
    我只想到一個可能,就是你安裝了內購破解軟體

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    或者可以找我代購XD

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    如果是這樣
    我只想到一個可能,就是你安裝了內購破解軟體
    還有第二種,取用限制關到了

愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    還有第二種,取用限制關到了
    請問要到哪裡看才知道有沒有關到^^

愛用者

引用 作者: sweetxindy 查看文章
    請問要到哪裡看才知道有沒有關到^^
    我找到了,它是開啟的

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: xaviermilk 查看文章
    沒信用卡就去便利店操作機器,買點數卡,取得卡號及密碼。
    登入shop.line.me點選購買點數,輸入卡號與密碼即可購買。
    幫更正網址應該是: https://store.line.me

相似的主題

1. [消息] 買英國版本的iphone5s,台灣可以用嗎?
    由o12200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2013, 11:49
  2. [詢問] icon可以修改~那請問資料夾(個別)圖示可以修改嗎?
    由curt0723論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 09:56
  3. [求助] 請問可以購買港版iphone4嗎
    由agnesb1219論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2010, 10:48
  4. [求助] 請問MBA現在可以買嗎?
    由心裡住著小惡魔論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-11-2010, 20:53
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-24-2009, 20:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端