[求助] iPhone 5 原廠電池分辨 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    iPhone 5 原廠電池分辨

想要請教各為前輩,因為我女友的i5電池好像有問題,已經一段時間了..這次的換電池計畫也沒有符合序號...

所以不能換(但購買時間有符合...無奈),但他的電池確實有問題,當到達30~40%的電量,就會自動關機...很困擾。

但去換外面又貴,也會怕怕的。換原廠又要整隻換(8~9千,吃不消),所以只好想說自己換...

但是上網找原廠電池售價從250~900都有,長的也一樣,我有爬過文,有前輩說原廠電池不會流入市面上來賣,

但我想問的是,有沒有推薦的電池牌子或序號可以依循,至少買的時候是可以買到有品質的電池,才不會對手機造成損壞。

希望有經驗的前輩可以提供一些資訊讓小弟參考。 感謝!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    建議你找評價比較好的店家處理
    自己換還是有點風險...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    原廠很難有吧,我建議你去跟蘋果盧看看,畢竟購買時間符合又有問題

海盜船長

因為自己有換過3GS 、4S,應該沒問題。感謝您!!

引用 作者: adonis0602 查看文章
    建議你找評價比較好的店家處理
    自己換還是有點風險...

海盜船長

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    原廠很難有吧,我建議你去跟蘋果盧看看,畢竟購買時間符合又有問題
    因為官方已經很明確的說要序號符合⋯我比較不屬於那種盧的消費者@@
    不敢去亂⋯呵呵。

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    原廠電池並不難買,網路上有些店家有大量切貨,多判斷一下即可!我是自己換的啦,買電池有送工具,小心一點也不難拆!網路上都有教學~~如果不放心,就去坊間專門維修iphone的店家,換電池應該是基本功!不用太擔心。

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    給店家換才1000元.....電池還保固一年

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    如何判斷原廠?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: HRE940RL 查看文章
    給店家換才1000元.....電池還保固一年
    省工又有保固,何樂而不為?...我也是給店家換(機子過保固了)

相似的主題

1. [求助] 原廠、副廠電池如何分辨??
    由jd6999論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 09-29-2013, 12:26
  2. [詢問] 請求原廠電池檔案
    由神奇化妝師論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2012, 20:03
  3. [主題] agnes b+原廠電池充電圖=?
    由lemei1115論壇中佈景主題專區
    回覆: 40
    最後發表: 06-12-2012, 02:11
  4. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 06-08-2012, 21:36
  5. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-30-2012, 18:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端