[求助] 想問關於全不鏽鋼的電鍋的問題~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-30-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我家是有全不鏽鋼電磁壺~沒有全不鏽鋼電鍋
    最近想換掉家裡的老大同電鍋~換一台全不鏽鋼的電鍋
    (聽說對身體比較好)
    看了很多牌子但還不確定...大同?日像?聲寶?
    目前最多人跟我推薦的是歌林的全不鏽鋼養生電鍋SH-A1101S
    以價格來說是便宜又大碗啦
    有誰有用過嗎~~~

有推荐也歡迎
    需求:外鍋、內鍋、鍋蓋或附的蒸盤要全不銹鋼;十人份以上

海盜船長

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 7
    在 19篇文章中獲得 25個感謝
    我現在用的是歌林全不鏽鋼電鍋,用了可能快七八年了

電鍋內部是平整的不鏽鋼,很好整理,電鍋內部用了那麼久還是清潔乾淨沒有使用痕跡

我想直接拿來煮東西都覺得很安全好清洗(以前唸書住校時會用電鍋直接炒菜煮水餃吃,其實很方便耶)

唯一遺憾的是,電源線是跟電鍋固定一起,要清洗電鍋就需要把插頭拔掉,所以電鍋擺放位置需要可以常常拔插頭

除了這一點,其他都沒有什麼問題

我覺得購買電鍋需要考慮

1. 電鍋內部清潔方便(看過以前古早的鋁電鍋內部的使用痕跡你就會覺得這個很重要了)

2. 選擇全不鏽鋼電鍋,畢竟安全的鍋具還是很重要的

3. 電源線是否能夠跟電鍋本體分離(有時候插座就是有固定的位置,若是不能分離,每次要清潔電鍋時就得很辛苦的拔插頭了)

4. 若是可以選擇電鍋內鍋可跟本體分離直接在瓦斯爐上加熱的,這樣電源線固定就不是問題,更方便清潔喔
    此篇文章於 09-05-2014 05:23 被 grace 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-17-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    版大可以再加入一個牌子「萬國牌」考慮看看,這種小家電建議還是親自到電器行比較看看會比較好。

相似的主題

1. [分享] IMAC不鏽鋼電腦桌加iPhone dock
    由nickrodriguez論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2013, 01:27
  2. [求助] 不好意思想請問關於充電中自動關機問題..
    由a5453698論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 14:46
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 14:26
  4. 想問一下吉米大 關於充電座的問題..
    由b88220070論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2008, 00:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端