[消息] 蘋果6 價格出來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    貴森森

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

9/26 開放訂購~

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    這次好快,明天種花電信可能就要公布方案了

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    順便一提 官網上 iphone 5S 18900起跳 便宜了3600

PS 攻頂可以買mac air 11"誒 OMG~~~
    Apple Watch 官網上還是沒update到續航力的部分
    此篇文章於 09-10-2014 03:42 被 xyzjerry 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    中階就可以買mac mini了XD

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    中階就可以買mac mini了XD
    一直以來不都差不多這樣?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    哈~8月預購時,遠傳的客服還真沒騙我,2隻同時上市,等電話通知下訂嘍~

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    看到了沒有?N年前~我就說iPhone一定會出大螢幕了,那時還被一堆人嘴跑,今天果然證明「我是對der」~

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    佩服,佩服。

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這價格真的很硬呀
    只能看綁約價能不能漂亮些了
    但是尺寸變這麼大,會不會讓相信老賈的果粉微微的失望呀
    昨是而今非

相似的主題

1. [消息] 看了「iPhone價格過高?蘋果沒說的10件事」文章的感想!
    由pwweb888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 01:30
  2. [待確認] 蘋果日報上說6月出新一代Mac Book
    由buckdu論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 05-16-2012, 22:42
  3. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  4. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端