[已解決] itunes的音樂到哪去了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問各位大大,
    小弟之前用拖拉的方式將音樂放入itunes,
    因為要製作來電鈴聲,所以要從finder一層一層進入去取得音樂
    /音樂/iTunes/iTunes media/music/
    可是發現有的有一部份音樂是找不到的?
    請問iTunes還會把音樂放在哪?為什麼會有一些音樂找不到,大部份的都找得到?

愛用者

引用 作者: believemore 查看文章
    請問各位大大,
    小弟之前用拖拉的方式將音樂放入itunes,
    因為要製作來電鈴聲,所以要從finder一層一層進入去取得音樂
    /音樂/iTunes/iTunes media/music/
    可是發現有的有一部份音樂是找不到的?
    請問iTunes還會把音樂放在哪?為什麼會有一些音樂找不到,大部份的都找得到?

我找到了,
    /音樂/iTunes/iTunes media/music/compioations/

可是為什麼有些音樂會在compilations檔案夾裡?

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    會不會是因為這些專輯被標示為`合輯`的緣故?!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    沒錯,就是被標示為“合輯”
    引用 作者: newmanchiou 查看文章
    會不會是因為這些專輯被標示為`合輯`的緣故?!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    在iTunes對著要找的音樂按滑鼠右鍵>>在Windows檔案總管中顯示(PC),就會出現那首音樂的檔案了。

愛用者

感謝newmanchiou大和ryouichi大
    只要在itunes裡有勾選'合輯的一部份'
    就會出現在compilations裡

長知識,學到一招,謝謝
    此篇文章於 09-11-2014 19:12 被 believemore 編輯。

愛用者

感謝K大,
    又學了一招,謝謝
    此篇文章於 09-11-2014 19:09 被 believemore 編輯。

相似的主題

1. [求助] iTunes Store 買的音樂可以移到usb隨身碟?
    由tkioscar論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 02-11-2018, 00:12
  2. [求助] JB後 itunes不能用了, itools也都讀不到音樂了...
    由yui1985632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2014, 00:04
  3. [求助] 請問從 App Store 下載的 OSX 10.9 到哪去了?
    由alexchou論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 22:27
  4. [求助] 請問一下iTunes台灣商店有哪些音樂會上市?
    由bennytw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-03-2012, 18:51
  5. [求助] iPhone4 的音樂丟不進去iTunes
    由gt70056gt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-22-2011, 08:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端