[影片] UrKeyboard…給iOS8用的第三方輸入法… - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共29頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 285 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 678
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Zhihmeng大:行列30,少好幾個鍵,無法直接同一鍵盤上打?!要切到符號面才可以,可以放似電腦鍵盤40個字嗎?不知其他輸入是否也有這種困擾?麻煩您了!感謝!
    此篇文章於 10-03-2014 09:59 被 ryanlin828 編輯。

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支持!昨天一看到就馬上下載來用了!

但我有問題....想請問一下。因為我是用"行列",在鍵盤上因為只有英文的排列,但行列的輸入還是需要使用到符號的,

看圖好了!

這是手機上的鍵盤

電腦鍵盤,紅色部份少的!
    所以想請問一下這有辦法解決嗎?
    此篇文章於 10-03-2014 10:04 被 游東 編輯。

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在切換鍵盤的時候覺得好lag

你們也會這樣嗎?

新生報到

註冊日期:08-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1412303607.379567.jpg
瀏覽次數: 663
文件大小:  71.9 KB
    我的是導不進去

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嘸蝦米正常使用,

還在適應中!

要切換輸入法時,按住地球 無法跳出其他輸入法的選單!

在line的程式中,橫向的時候 鍵盤會佔滿整個畫面(我是用iphone6+)
    此篇文章於 10-03-2014 11:39 被 maxippis 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    引用 作者: victor7325 查看文章
    立馬刷下去支持板主!! 終於有嘸蝦米了!! 好用!!

另外給板主一個小小的建議,希望未來能加入這個功能。
    就是因為用了無蝦米後,打字變快了,所以會造成一個情形,
    例如我要打"黃"這個字,會先打k,再打a,但因為有時右手打了k,但還沒離開螢幕,左手就打了a,
    此時就會a會打不出來的情形,這樣會造成打字比較快的人會覺得卡卡的,如果慢慢打當然沒關係,
    但回到熟悉的無蝦米不自覺就會打的快了… 不知道我的描述清不清楚@@
    若未來能修改這方面的話,打字就會更順手了。
    感恩。
    感謝支持…你說的問題我了解…這個問題在於系統的回應速度…

現在的iOS8對於第三方鍵盤的回應速度似乎有點問題…我會持續追蹤並且想辦法優化…

再次感謝您的支持…^_^

熱血的愛用者

引用 作者: singapo 查看文章
    太棒了,終於有無蝦米使用了,感謝開發者~下載+1
    感謝支持啊…

熱血的愛用者

引用 作者: jackychu 查看文章
    為什麼要限制17歲才能買? XD
    這是apple限制的…只要有開連網的話…一定是17+…XD

熱血的愛用者

引用 作者: zz736706 查看文章
    請問要再自行去尋找cin字典才能使用?
    有些有版權的詞庫…我沒有辦法內建…不過網路上有很多大大有轉好的…你可以搜尋一下…謝謝…

熱血的愛用者

引用 作者: vaiofans 查看文章
    嘸蝦米有版權問題,不可能內建在裡面
    要自己想辦法
    感謝你的幫忙說明…^_^

相似的主題

1. [求助] 求救…想重刷iPhone官方韌體時…在iTunes裡找不到韌體檔…
    由josephlin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2010, 11:40
  2. 金銀島的危機…吉米大該怎麼面對……
    由kelly317論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2009, 14:56
  3. 關於中文輸入…智慧輸入
    由y278592821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2008, 18:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端