[求助] 電腦相片傳手機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-06-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思
    想請問 有辦法將電腦的相片 傳到手機嗎?

請教教我 謝謝各位

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: fiona- 查看文章
    不好意思
    想請問 有辦法將電腦的相片 傳到手機嗎?

請教教我 謝謝各位
    PC的做法:

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    如果有WIFI,用這個超方便!電腦端直接透過WIFI傳輸到手機(而且是100%原檔)。

原本之前是用iCloud串流,很方便,但是不知道是不是因為我是用「暈倒」的OS,有時候同步都會失效,再來就是原本是10MB的圖檔串流到手機時竟然變成1MB,所以我就換了這個好用的軟體了

https://itunes.apple.com/tw/app/zhao...0124?l=zh&mt=8

相似的主題

1. [求助] 請問iphone與ipad如何不用電腦,互相傳輸影片及照片??
    由jjsun1587論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 07-06-2014, 00:40
  2. [求助] iPhone4照片無法上傳到電腦且重置後相機膠卷內照片模糊
    由apple771028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 11:05
  3. [已解決] 手機相片上傳電腦後不能旋轉方向
    由熊禹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2012, 18:46
  4. [求助] 如何將手機照片中自創的資料夾傳回電腦裡?
    由beibei1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2011, 22:47
  5. [求助] 請教一下如何把用手機拍的照片傳到電腦裡
    由shen529論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-03-2010, 23:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •