[求助] 請問各位有Apple TV 的大大們,2014/9/9/9 的直播icon 出來了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位有Apple TV 的大大們
    小弟今天剛從studio a入手apple tv
    想用來看9/9號的直播
    在網路上找了一下說會有icon可以點
    可小弟的都沒看到,是還沒放出來還是要去設定什麼?
    (軟體已最新

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: desireforipad 查看文章
    請問各位有Apple TV 的大大們
    小弟今天剛從studio a入手apple tv
    想用來看9/9號的直播
    在網路上找了一下說會有icon可以點
    可小弟的都沒看到,是還沒放出來還是要去設定什麼?
    (軟體已最新
    當天才會出現Icon

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解 收到 感謝大大的回覆

相似的主題

1. [分享] APPLE TV 9/9 AirPlay
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 15
    最後發表: 12-09-2013, 01:45
  2. [求助] 各位大大,你們也會有這樣的問題嗎?
    由twl760415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2012, 06:52
  3. [消息] 9/9又有什麼驚喜了嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-10-2009, 01:50
  4. [求助] 請問各位高手大大?? 一直重複出現的視窗
    由japus92論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2009, 07:56
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-15-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端