[閒聊] 大家會有品牌迷思嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-25-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你們會有品牌迷思嗎?
    雖然手機我是用iphone,我就是覺得ios比andriod好
    車子為了省油會選日系的
    可是其他像家電我就不會覺得進口比較好
    歌林之類國產的便宜好用
    大家有自己的品牌迷思嗎

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    個人是覺得每家大廠都有其專長領域,所以我家的電器 or 3C產品就像聯合國一樣...

什麼牌子都有,唯一要考量的就是"通用與否"

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    個人是覺得真的好用、耐用或是好看,才會喜歡某個品牌。

如果只是單純的炫耀財我花不起

比如鞋子大家只覺得NIKE、adidas不過是名牌而已,但是我覺得一雙近2000元的NIKE,可以讓我穿兩年,但500元的鞋只能撐兩個月,而且不好動也不舒服,兩年下來要花的錢反而比2000元的NIKE還多,但某星星帆布鞋、雖然出名但是既不耐穿,穿起來也不舒服,山寨廠都不見得會輸,這樣比看來就不會那麼在意品牌了。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    多少都會有吧
    但如果本身就不耐用或不夠精緻
    那不管是什麼品牌應該也不會引起我的注意
    喜好會大於品牌
    至少我是這樣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    要買產品之前

要先了解你買的是什麼?

例如,你買的是品牌?還是買音質?還是買飾品?還是買功能?還是買你偶想也在用的產品?甚至只是買流行?

業界朋友說:若你買到哪之beats耳機覺得音質不錯,那你應該就是買到假貨了

相似的主題

1. [分享] 大家找優惠(目前收錄上百家熱門品牌優惠訊息)
    由jzdai0903論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-27-2013, 22:15
  2. [分享] 2012 udn talks - 末日迷思 清華大學李家維教授
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2012, 17:22
  3. 回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 18:56
  4. [保護套皮套] 使用M牌皮套內襯似乎會染色,大家有沒有推薦好品質的皮套呢?
    由will0825論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-18-2010, 19:53
  5. 請問有人聽過這個品牌嗎?
    由rezeta論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 13:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端