[分享] Ninco 更進階的電動軌道模型賽車系統 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

將近兩年前

吉米跟大家分享這篇「實現賽車夢想 Kyosho DSlot43 電動軌道車

其中提到

每個熱血男兒的心中,都有一個夢想

那就是有朝一日,可以成為一個賽車手

在每個週末,前往專業的封閉的賽道中

開著自己的愛車,油門踩到底,不顧一切往前衝

甚至,跟著三五好友,一起在賽道中,比拼的你死我活,證明誰才是最厲害的車手

運氣好的話

還可以像吉米一樣,遇到當年跟舒馬克比拼的你死我活的前F1世界冠軍Mika Häkkinen

哈哈哈,每次想到這個就很開心

但是你知道一個週末參加這樣一場賽事要多少錢嗎?

先不管車子買多少錢啦,光是參與賽事所需要的花費至少一百萬跑不掉

那現在大鵬灣離我們很近

你要知道包場一天約30萬,若有30台同好一起去跑,則一個人分攤約1萬元

也許哪天我們可以海盜船長揪一揪,包場一天來跑一跑

不過這1萬元只是入場費喔

你整天跑的輪胎消耗、南北來回車資、過夜住宿費用、餐飲費用,加一加也是兩三萬跑不掉,若全家花子一起下來更是可怕喔

一個週末請準備個10萬元來花吧~

那有沒有更省錢又安全的玩法?

來,找個地方,擺上這樣一組的Ninco電動軌道車,邀請三五好友一起來比拼,也是個不錯的選擇~

NINCO 20176 海盜船長套裝

首先先來看看這組「NINCO 20176 無線控制軌道組 + 兩台 BENZ SLS + 數位計圈/計時器 海盜船長套裝

由擁有20年以上軌道車經驗的專業品牌Ninco所推出

前年分享的Kyosho的是屬於入門款的電動軌道車

而這次Ninco則是進階版,甚至玩到最後還可以組合成專業套件,賽道本身都是更耐用、摩擦係數更高的軌道

這次的海盜船長套組還多了數位計時/記圈器,並內建起跑倒數燈號,實在有夠high的啦

20176套裝組搭配的是「2.4GHz」的無線遙控器

透過賽道上的WICO控制器來對頻之後,就可以無線操控啦

在這個控制器上面可以控制比賽是順時鐘跑,還是逆時鐘跑,車速是Hi,還是Low(電壓不同)

這個組合搭配的是兩台Mercedez SLS GT3 廠車

這是其中一種可以組合成的賽道路線

接著我們再看另外一組

NINCO 20173 海盜船長套裝

NINCO 20173 軌道組 + 兩台車(隨機出貨) + 數位計圈/計時器 海盜船長套裝

這個套裝組可以組合成這樣的賽道

搭配的控制器則是傳統的「線控」組合,同樣可以透過電源供應插頭所插入的位置(例如圖片中插入右邊),來改變順時鐘或是逆時鐘的跑法

海盜船長套裝組同樣附有計時記圈器並配備起跑倒數燈號

唯一不同的是,出貨的車子是隨機出貨兩台車款

各位先生女士,請發動你的引擎

在開始之前,無線版本的控制器需要對頻,按下對頻燈號之後

就可以擺脫電線的束縛,隨心所欲的控制油門啦~

配對完成

賽道上的紅色箭頭,也表示哪一邊是控制哪個跑道,不要跑錯囉

接著拿出1:32的電動軌道車,這裡的車種全部都是細緻度超高的擬真車款

這是背面的馬達擺設方式,跟一般軌道車很不同

這些等級的車子真的都可以算是收藏級

而且可以真的下場跑的電動軌道車啊~

而且還有很大的改裝空間潛力

這個角度的馬達與後驅齒輪的設計,產生行走時,巨大的運轉聲響,轟隆轟隆的的很有fu啊~

準備好了嗎?

準備上場啦~

這個記圈計時器+起跑真的是超級好物啊!!

比賽之前,可以設定這場比賽總共要跑幾圈,然後按下起跑按鈕

接著熱血男兒都熟悉的起跑燈號就開始5、4、3、2、1、燈滅後就是起跑之時啦~

衝啊~

不要小看這個軌道車,這個速度更快,而且1:32更大台喔~

比賽不是全油門含著就可以跑完

過彎還是要收一下油門啦

大彎過了之後雖然可以全油門衝,但是過了終點線之後的陸橋下還是要收油,不然會出軌翻車喔

過了左彎之後上陸橋,這邊就可以全油門衝了

細緻度真的很高啊~

兩台GT3一起來PK真的很刺激

在冷氣房裡面練追焦相對來說輕鬆太多了

第一個衝過終點線的就是贏家啦~

賽道的組合最多可以做到8線道

其實是一片一片接起來的,有專業的軟體可以去幫你規劃賽道

20173賽道

接著我們賽事來到第二天,比賽來到了歐洲的第二個賽道20173進行耐久賽

同樣設定好要跑的圈數

開始倒數啦~

喂喂喂,你怎麼偷跑?!

居然敢偷跑,我趕快追上去

追了三圈終於快追到了,下一圈就要把你給超過去!!

沒想到第四圈直線底下坡時忘了收油門,衝出去了!! (氣!氣!氣!)

又讓Carrie揚長而去...

沒關係,我們不能放棄,救回來之後,繼續再戰下去

有跑有機會,要有運動家精神,繼續跑下去就對了

我之前買的車可以跑嗎?

Ninco的電動軌道車是1:32的

而之前Kyosho的軌道車是1:48的

要跑當然可以跑,但是,大小漢差這麼多

建議還是舉辦同規格賽事比較公平

之前有買過Kyosho的船長

可以買「老客戶升級方案 NINCO 20173 軌道組 (不附車) + 數位計圈/計時器 海盜船長套裝

把之前的所有車種

拿來新的賽道上面,用最新的賽道、起跑計時組來跑

新的賽道跑起來更high

用小車跑感覺賽道變得更長了

衝啊~ 前面的不要海放我啊~

你看看,衝太快忘記收油門的結果,就是翻車了...

升級後,Kyosho給小孩玩,大人玩1:32的華麗車款

更多華麗車款等著你來收藏

上了這個Ninco等級之後,就有更多漂亮的車子可以收藏啦

例如這四款Audi R18

還有收藏級的~

甚至金銀島上還有更多車款等著你去了解喔~

總結

若你家有夠大的空間

或是你有商業展示空間,想要放一些很酷的東西

這絕對是酷到翻,小孩愛到死的一個系列產品

當然,要簡單玩就是拆開來組合後就可以玩

要深入可以很深入的來去改車,或是直接收藏各式冠軍車種

花不到一條競技輪胎的錢,卻可以擁有這麼多樂趣

也是個不錯的選擇喔

金銀島購買連結

NINCO 20176 無線控制軌道組 + 兩台 BENZ SLS + 數位計圈/計時器 海盜船長套裝
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/JIM3160171

NINCO 20173 軌道組 + 兩台車(隨機出貨) + 數位計圈/計時器 海盜船長套裝
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/JIM6847780

老客戶升級方案 NINCO 20173 軌道組 (不附車) + 數位計圈/計時器 海盜船長套裝
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/JIM8436163

NINCO - 1:32軌道車 AUDI R18 限量賽車 x1 (隨機出貨不可指定)
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/JIM9306319
    此篇文章於 09-09-2014 02:51 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 實現賽車夢想 Kyosho DSlot43 電動軌道車
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 86
    最後發表: 03-22-2013, 11:45
  2. [分享] 實現賽車夢想 Kyosho DSlot43 電動軌道車
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 54
    最後發表: 12-21-2012, 00:45
  3. [影片] 專業級軌道車,超high
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 02-06-2012, 16:05
  4. [分享] 迪士尼AppMATes iPad用小車車來囉
    由tkioscar論壇中模型玩具
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2011, 18:58
  5. [iCal] iPhone來電紀錄,寫回iCal 繁體中文版來囉
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 11-24-2009, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端