[消息] 蘋果6 價格出來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實也沒有特別貴啦,和歷來的定價一樣啊。iphone 6 plus的意思就是iphone 6 plus 100usd的簡稱啦XD

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    store上面iphone4s 被拿掉了....看來iphone5s 在明年發表後也有可能被停掉...
    到時候要先買支起來放....iphone 6小弟先不換了...我手太小用起來不順....
    想等apple pay普及到亞洲地區再換iphone了...還是對apple的service比較有興趣

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    CHT重花電信 怎麼反應那麼慢

可以綁約了嗎???? 搞啥

海盜船長

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    日本的價格更親民,該組團去日本

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    今天早上收到中華已發簡訊說iphone新機即將在台上市

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    榮幸,我這兒還是屬第一波新IPhone開賣地。看了不少新IPhone的視頻,IPhone 6 plus比IPhone 6(4.7")多了可以打橫看,而且洋人大手掌握著IPhone 6 plus還感覺蠻大。自己IPhone 4還可完美使用,除了將來上不到IOS 8以外,真要買的話應該會考慮IPhone 6(4.7")吧。年前這裡有人笑說拿個超過5"屏幕以上的手機,像拿個磚頭遮了半個臉。
    不過,Apple watch看爽就好了,弄到這麼多功能花樣在手表,難不成要時時花眼神對著個迷你屏幕?太貴了.....
    此篇文章於 09-10-2014 11:21 被 step1314 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: step1314 查看文章
    榮幸,我這兒還是屬第一波新IPhone開賣地。看了不少新IPhone的視頻,IPhone 6 plus比IPhone 6(4.7")多了可以打橫看,而且洋人大手掌握著IPhone 6 plus還感覺蠻大。自己IPhone 4還可完美使用,除了將來上不到IOS 8以外,真要買的話應該會考慮IPhone 6(4.7")吧。年前這裡有人笑說拿個超過5"屏幕以上的手機,像拿個磚頭遮了半個臉。
    不過,Apple watch看爽就好了,弄到這麼多功能花樣在手表,難不成要時時花眼神對著個迷你屏幕?太貴了.....
    這位大哥你不懂 等這一出
    一堆做GPS定位 包含運動器材用品的上中下游廠商 肯定會跳腳

因為國際性的取代商品來了
    本來銷路已經雪上加霜 APPLE的推出 加上又是國際大廠又有軟體支援
    絕對讓這些廠商的東西變成二流貨色....

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    這次好快,明天種花電信可能就要公布方案了
    種花最近不是在強打4G吃到飽?如果提早公佈方案會不會互相排擠?
    不過感覺不管怎麼算都是給廠商賺~(哭)

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我笑了.....IPHONE這樣的價格還被說貴。

買5S的應該就是******了,

4.7吋的價格跟5S的價格是一樣的好嗎= =

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我比較不懂的是為什麼5.5寸才有光學防斗

好難決定啊~~~5.5寸這麼大我實在有點不習慣,所以想要4.7但是又沒有光學防斗(無言)而且5.5寸續航力比較強,好掙扎啊~
    人在英國後天就要預購了,在沒有拿過實機下實在不知道該如何選擇...各位有什麼建議媽?= =

相似的主題

1. [消息] 看了「iPhone價格過高?蘋果沒說的10件事」文章的感想!
    由pwweb888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 01:30
  2. [待確認] 蘋果日報上說6月出新一代Mac Book
    由buckdu論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 05-16-2012, 22:42
  3. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  4. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端