[影片] 2014 9/9 蘋果產品發表會 轉播實況 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我很少認為賈伯斯在的話產品會更好或如何驚喜...
    但iPhone6真的有一點如果賈伯斯在的話應該不會讓它發表的這種感覺...
    雖然我應該還是會買...

不過手錶倒是讓我覺得滿不錯的,很期待不用整天按HOME鍵怕漏掉訊息的時刻。

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    iphone4.tw首頁的Bar,何時會多了一個watch呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dddan0001 查看文章
    iphone4.tw首頁的Bar,何時會多了一個watch呢?
    今天來趕工!

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    沒辦法讓鏡頭變平面,覺得遺憾…
    也許應該更進步再推出,
    不過還是很高興有新機期待~

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    我是果粉,這次的iPhone 6除了螢幕變大,效能變強,還有什麼新東西呢?(我對 pay無感⋯)

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    那你要看的該是SW部分 ios8 介紹如下
    http://www.apple.com/tw/ios/

引用 作者: maxlight7966 查看文章
    我是果粉,這次的iPhone 6除了螢幕變大,效能變強,還有什麼新東西呢?(我對 pay無感⋯)

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    iphone6 中文官方網站的字體感覺好怪阿...
    英文網站那邊字體好看多了

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    1.NFC,但在台灣能發揮多大用需在觀察
    2.協處理器搭配awatch的應用
    此篇文章於 09-10-2014 21:01 被 chunchow41 編輯。

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    手機是消耗品 ... 時間到就換唄 !!
    iPhone 6 Plus / 金色 / 128G +1 ...

apple watch 期待中 !!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    為什麼touch 5鏡頭是凸的都沒人在意XDDD
    只是個人覺得touch凸得比較好看

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [消息] 蘋果9/9發表會正式公告:希望我們能多說些什麼
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 09-10-2014, 07:41
  3. [消息] 蘋果9/9發表會會場
    由vincent0400論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 02:12
  4. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄
    回覆: 16
    最後發表: 10-24-2012, 17:11
  5. [影片] 9/17 iPhone4發表會實況影片
    回覆: 75
    最後發表: 10-01-2010, 10:43

發文規則

• 不可以發表新主題