[影片] 2014 9/9 蘋果產品發表會 轉播實況 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

新生報到

註冊日期:11-25-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    128GB 很闊氣 但好貴喔

沒有imac消息蠻可惜的

新生報到

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看了這次的造型跟功能.....該再等一年後的6S跟6S PLUS嗎??感覺初代都是驗證功能, S才瑧完美境界~

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: fuhrer 查看文章
    看了這次的造型跟功能.....該再等一年後的6S跟6S PLUS嗎??感覺初代都是驗證功能, S才瑧完美境界~
    2年後的iPhone7絕對比iPhone6s還更瑧完美

每年出的一定都比前一年來的更好不是嗎?

所以,想買就買吧...毋須想太多
    此篇文章於 09-11-2014 11:48 被 ben10100013 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    感覺阿婆的品質在走下坡了...

一點驚喜的感覺都沒有,失望...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    感覺阿婆的品質在走下坡了...

一點驚喜的感覺都沒有,失望...
    每年都走下坡,這個山坡還真長(遠望

洩漏這件事,蘋果是受害者不是嗎… 真正該駡的是流出的代工廠

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    外流有個好處啦⋯⋯⋯⋯
    就是⋯⋯
    可以早點睡覺XD

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    每次出都一堆人嫌棄,到時候出了還不是乖乖去排隊!!!!!XDDDDD

以6價格來算我買5的64G都可以買到128G螢幕還更大有啥不好阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    可是我倒覺得很好,而Apple把眼光放得很遠!從看他們這次開發全新的支付生態就知道。感覺近幾年Apple致力于更完善的軟體整合,而產品本身突破的是在工業技術的能力,之前就有聽過Apple能把鏡頭做到這麼小得厚度中已經非常厲害,我想要看到更完善的成果可能要等到iPhone 6S了,但我不得不說iPhone6真的很棒,而大家比較無感可能是因為Watch沒法ㄧ起開賣吧,就像今年WWDC的開發者角度來看,下個年頭開始軟體會更有看頭。這時間點來看這次發表會,感覺是個非常有淺力的開端
    此篇文章於 09-11-2014 21:48 被 david255145 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    很想知道大家的看法,不知道各位覺得這次哪一種顏色比較好看?以前我都是買白色,但這次我個人是覺得黑色!大家覺得呢?

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    話說...保護殼 保護貼 之類的應該也開始鋪貨了吧
    沒有藍寶石螢幕 買張9H的保護貼 應該也算防刮耐磨

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [消息] 蘋果9/9發表會正式公告:希望我們能多說些什麼
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 09-10-2014, 07:41
  3. [消息] 蘋果9/9發表會會場
    由vincent0400論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 02:12
  4. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄
    回覆: 16
    最後發表: 10-24-2012, 17:11
  5. [影片] 9/17 iPhone4發表會實況影片
    回覆: 75
    最後發表: 10-01-2010, 10:43

發文規則

• 不可以發表新主題