[影片] 2014 9/9 蘋果產品發表會 轉播實況 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天晚上大家辛苦了

來看看全程我們發生了什麼事情

而且中間之後又有什麼精采的內容吧~

直達 Apple Watch的One more thing 影片片段

Apple官方影片
    http://www.apple.com/live/2014-sept-event/
    此篇文章於 09-10-2014 05:40 被 吉米丘 編輯。

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    竟然取消32G!
    5.5吋64G接近3萬
    天啊,都可以買還不錯筆電了!.......
    我4S想換,可是真的有點貴啦=口=!!!

手表跳過,等第二代再說吧!!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    沒有32G,意願不高。

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    有沒有人跟我一樣
    最後都只被錶帶吸引走的阿
    我覺得錶帶比較有設計感***
    因為我個人不戴錶的

引用 作者: 蚯蚓 查看文章
    竟然取消32G!
    5.5吋64G接近3萬
    天啊,都可以買還不錯筆電了!.......
    我4S想換,可是真的有點貴啦=口=!!!

手表跳過,等第二代再說吧!!
    此篇文章於 09-10-2014 08:16 被 xyzjerry 編輯。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    XOXO = kisses & hugs

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝

剛加入我們

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    竟然沒有新的 MBPR

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    錶比iphone吸引力更大,不過好像不能相容android

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    整體不錯
    但天線醜(IPHON4 /4S 超級經典)
    鏡頭凸 (我以前常嘲笑它牌的鏡頭就這德性)
    萬萬沒想到 APPLE現在也得靠醫美(外殼廠商)來救
    老賈若在 能忍受這種東西上市 ?? 我還蠻懷疑的
    從營幕變大 可見APPLE也逐漸變成迎合市場需求的一間公司
    凡事向"錢"看齊 果迷能不能都接受 ?? 見仁見智
    小弟只是感覺有那麼一些美中不足
    總覺得 IPHONE6/PLUS 應該能更好一點
    還是我要求太多了點 ???

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    .
    .
    .
    鏡頭凸 (我以前常嘲笑它牌的鏡頭就這德性)
    萬萬沒想到 APPLE現在也得靠醫美(外殼廠商)來救
    老賈若在 能忍受這種東西上市 ?? 我還蠻懷疑的
    .
    .
    .
    總覺得 IPHONE6/PLUS 應該能更好一點
    還是我要求太多了點 ???
    真的不能再認同你更多了!!

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [消息] 蘋果9/9發表會正式公告:希望我們能多說些什麼
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 09-10-2014, 07:41
  3. [消息] 蘋果9/9發表會會場
    由vincent0400論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 02:12
  4. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄
    回覆: 16
    最後發表: 10-24-2012, 17:11
  5. [影片] 9/17 iPhone4發表會實況影片
    回覆: 75
    最後發表: 10-01-2010, 10:43

發文規則

• 不可以發表新主題