[待確認] 請問日本IPHONE6 這次販賣是有鎖還無鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問日本IPHONE6 這次賣的是有鎖的 還是沒鎖的 要去日本玩想順便帶

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    Apple Store 官方網站賣的是沒有鎖的(SIM-free)

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    如我我是直接去apple 門市購買的的呢 19號

愛用者

註冊日期:02-22-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    無鎖,但照相跟截圖的聲音是破表的大聲而且關不掉,請三思

我月底也要去一趟,但是這個關係應該不會買了
    不然我怎麼偷拍啊XDDD

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: ko7904kimo 查看文章
    如我我是直接去apple 門市購買的的呢 19號
    根據以往日本上市的經驗,除非你前一天晚上就去排隊,不然發售當天想到Apple Store買到的機會是... 非常非常低的。

確定行程的話12號就到日本官方網站預約是比較保險的方式,但是也不敢保證19號當天就會收到貨。

這次台灣也沒慢多少,何必找這個麻煩呢?

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    想當初iPhone5我也是為了搶先所以請朋友從美國買了一支,
    結果用沒幾天就開始發生音量鍵失靈的狀況,(有夠衰...)
    由於是水貨所以在台灣是沒有保固的,
    這次學到教訓決定乖乖等台灣發售況且真的差沒多少天

isaac7818 的頭像

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: jinhaung 查看文章
    無鎖,但照相跟截圖的聲音是破表的大聲而且關不掉,請三思

我月底也要去一趟,但是這個關係應該不會買了
    不然我怎麼偷拍啊XDDD
    日幣狂貶, 價格好誘人....
    蘋果定價定的很好, 如果是這次開始貶前幾乎跟台灣一樣價格
    聲音這一點也會讓我打退堂鼓啊......

新生報到

註冊日期:09-16-2011
    大大要去日本購買
    小的是打算下禮拜三去香港買 請問買到的機率高還低呢?
    打算17號飛到香港 18號去排隊 假如順利的話19號可以買到機器 飛回台灣
    但目前想到的問題有 大陸人沒水準怕會被插隊 ..

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    按以往經驗,香港不是排隊就可以買,你先要到Apple官網預約(其實是抽籤),若果被抽中,他會安排指定時間讓你去買
    (成功預約機率非常低,沒辦法,香港大多數的iPhone都是賣往內地,我身邊有不少朋友已經想借機賺一些外快)

相似的主題

1. [求助] 買日本有鎖的手機,解鎖後在日本還能用嗎
    由Hugooo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-17-2013, 00:12
  2. [討論] 請問這日本網站販售的iMac是新款嘛?日本機需注意什麼呢?
    由PRS CUSTOM24論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2013, 01:44
  3. [求助] 想請問日本I4是否JB後解鎖 就可以台灣跟日本卡都通用?
    由keigo68122論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 16:07
  4. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28
  5. [求助] 請幫幫忙..請問有人知道這個版本是解鎖機或是沒鎖機嗎?
    由jm5417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-26-2009, 02:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端