[求助] iPhone 5 的wifi問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    stevenchiou 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在同樣的環境下,家人的i4S和Android手機在wifi的畫面中可以看到2個以上的hotspot,但我的i5往往都比他們少。
    請問是我這支有問題還是大家都會這樣?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: stevenchiou 查看文章
    在同樣的環境下,家人的i4S和Android手機在wifi的畫面中可以看到2個以上的hotspot,但我的i5往往都比他們少。
    請問是我這支有問題還是大家都會這樣?
    保護殼也是一樣的嗎?

stevenchiou 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4S是裸機,i5和Note 2是裝在側翻式的保護套裡。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: stevenchiou 查看文章
    4S是裸機,i5和Note 2是裝在側翻式的保護套裡。
    通通裸機試試看就知道是手機的問題還是保護套的問題

相似的主題

1. [已解決] IPhone 5 wifi 和 天氣 和 FB 很怪~有人遇到這樣的問題嗎?
    由bluewhale論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-15-2013, 15:52
  2. [求助] Draco 5是否會影響iPhone 5 WIFI的收訊?
    由pony1966論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-05-2013, 11:18
  3. [求助] iPhone 5 wifi 有問題
    由ctx5202004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2013, 14:58
  4. iPhone 3G(非S)的wifi問題
    由superssx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2009, 10:53
  5. [求助] 請問iPhone 2G 版本3.0 WIFI的問題
    由howshows論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-14-2009, 21:28

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端