[消息] 種花內部消息:4.7吋叫air,24500元起 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    4.7吋是iPhone air,
    5.5吋是iPhone pro,
    最低規24500元,
    你認為可信高嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-21-2014
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    Pro long gon

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    這個資費和名稱昨天一大早就在別的網站看到過了,不過內文說是中國的消息,怎麼到了這邊就變成中華內部的消息了?
    不過也沒關係啦,就算價格真的是這樣,有需要我還是會買的。
    此篇文章於 09-04-2014 14:45 被 chen790604 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    的確是朋友在內部工作所說的,
    貴600

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    中華是蘋果內部人員一樣....

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我一個家樂福的資深員工也是這樣說,

今天會公布空機的價格,並且家樂福也打算搞預購!?

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    看來Jobs的那一套在庫克手上已經完全消失了~
    沒有保密!沒有驚喜!只剩下另一套的行銷手法~變的只重視獲利及銷售量!
    雖然還是市場的佼佼者......

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    看來Jobs的那一套在庫克手上已經完全消失了~
    沒有保密!沒有驚喜!只剩下另一套的行銷手法~變的只重視獲利及銷售量!
    雖然還是市場的佼佼者......
    我倒不覺得
    賈伯斯的精神消失了
    因為最重要是手機到你的手上的使用感受 還有他的工藝品質 每一個領導者都可以有他的風格 重點是他有讓APPLE這家公司在消費着使用更好的感受 以及他可以創造更多的價值!! 又兼顧了 安全性跟穩定性 還有軟體的市場是否更讓研發者願意更加投入 這才是 真正的重點
    至於發表會 就算你都知道了硬體規格 那又怎樣 等你真正拿到使用的感覺才是最重要的啊!!

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    價格不重要!!
    名稱不重要

反正一定搶 一定大熱賣

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    我倒不覺得
    賈伯斯的精神消失了
    因為最重要是手機到你的手上的使用感受 還有他的工藝品質 每一個領導者都可以有他的風格 重點是他有讓APPLE這家公司在消費着使用更好的感受 以及他可以創造更多的價值!! 又兼顧了 安全性跟穩定性 還有軟體的市場是否更讓研發者願意更加投入 這才是 真正的重點
    至於發表會 就算你都知道了硬體規格 那又怎樣 等你真正拿到使用的感覺才是最重要的啊!!

我也同意大大說的,這年頭手機的規格也沒什麼好保密的~
    要保密的是新產品,如iwatch,那可就沒有一張圖片或零件外流出
    所以Apple 的保密功夫變差了嗎?

相似的主題

1. [消息] 南華早報:iPhone 6 將推 4.7 吋及 5.5 吋版!9 月發佈!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-14-2014, 10:52
  2. [分享] 四月喜迎兒童節!4/1起限免,館內全部書籍均一特價30元
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2013, 10:59
  3. [教學] 蘋果:消費者願意為手機專利多花100美元
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 08-13-2012, 15:17
  4. [消息] 三星內部消息流出
    由jay53085308論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 08-08-2012, 23:08
  5. 好消息!好消息!1.1.3的NativeCn 應該會在1-2日內公報~~
    由alexson625論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-11-2008, 03:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端