[求助] 請問這是傳說中的白蘋果嗎?該如何解決呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    手機是我老媽在用,今天突然這樣,充電時就持續蘋果LOGO滿速閃爍,無法開機,沒JB,想說進入DFU重刷,結果就卡在這,只好上來求助啦,在打字的同時,他出現了(4005)
    求網上前輩救救我,拜託,謝謝

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    有試過HOME+POWER 壓住不放約10秒,等蘋果閃一下變成黑屏之後就放掉雙手,
    試過這方法嗎?

愛用者

引用 作者: sim-15 查看文章
    有試過HOME+POWER 壓住不放約10秒,等蘋果閃一下變成黑屏之後就放掉雙手,
    試過這方法嗎?
    試過了,還是一樣,現在的狀況就大約16秒白蘋果,10秒黑屏,無限循環
    此篇文章於 09-10-2014 18:20 被 ada23711029 編輯。

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

我上個月拿我的舊ipod也是向你說的這樣無限循環

就照回復模式做就好了,不過資料會被清光噢

愛用者

引用 作者: 正港蜂蜜紅茶 查看文章

我上個月拿我的舊ipod也是向你說的這樣無限循環

就照回復模式做就好了,不過資料會被清光噢
    現在的狀況是連dfu都無解了,一直重複錯誤21,只要進入正在等待iphone,電腦就發出USB 斷線,連線,斷線,連線的聲音,然後就21了!哭哭

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    換一條線,換一個USB孔試試看吧。

相似的主題

1. [求助] JB碰到這問題該如何解決?
    由funsns論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2013, 11:12
  2. [已解決] 請問各位有遇過這種問題嗎?那請問該怎麼解決呢?
    由daniel7349論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 16:07
  3. [已解決] 我從沒見過的白蘋果,詢問大大該如何解決?
    由aa219000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 39
    最後發表: 07-02-2012, 00:09
  4. [求助] 3GS螢幕變黃如何解決?是沒電嗎?
    由alexx0710論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2012, 07:29
  5. 瀏覽網頁 有些網頁整頁中文都是亂碼 請問該如何解決?
    由ethanchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2008, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端