[求助] 各位 救救我 macbook 怪怪的 自從用了終端機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

第一小張 返回的三角形 顏色怪怪的
    第二三張 顯示方式 我按哪個 哪個就消失圖示
    第四張 左下角 那兩個正方形裡應該要有 +-加減的 但消失了
    第五張左上面的圖是也不見了
    對不起 這問題好像是用了終端機
    修改虛擬記憶體關閉 但我之後有照著資料開啓 但都沒用
    還有想改暫存到別的硬碟上 但做了一半就刪掉了
    我的電腦是我工作用的 2012中 macbook pro retina 15 8g記憶體 (工作上沒問題)
    還有一個問題 我開機時只開chrome 正常還有4g多 但現在開機 用chrome 會馬上掉到4 或是4以下
    變得很吃記憶體

麻煩大大解圍 我很困擾 從開機 重置NVRAM 重置SMC 都沒用

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    改這邊就好了

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Shinning Yu 查看文章
    改這邊就好了
    謝謝你的反覆 但我指的問題是 該有的圖像不見了
    還有使用的記憶體異常 比之前兇 再想是不是 亂用終端機

相似的主題

1. [求助] MACBOOKPRO 終端機怪怪的
    由s14725369論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2012, 23:37
  2. [求助] 阿鳳開不了機也無法回復 求各位救救我
    由je19861216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 05:32
  3. [求助] 更新5.1.1後的怪現象!!求救各位大師
    由海綿叔叔論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-22-2012, 12:06
  4. 我手機yahoo mail怪怪的*~誰可來救我拉
    由micedi88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-10-2008, 02:33
  5. [求助] 各位大大...趕快救救我...機子掛彩了
    由andyjacky21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-28-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端